Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А все пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ах...ть и кто тебя без меня жарит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ваня) Купальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Гугл меня бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Навсегда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 и где он такую найдет????? казел! все мужики сво( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ты не права. Все мужики молодцы. Не застаиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А кто мне подходит?Гугл. Из тех кто есть. Вась. Это иллюзия была атвичяю Никто из Вас, никогда не узнает, как нам с Аней было хорошо..Я сам по молодости дурак все испортил, а она, я понимаю почему ушла. Если нам суждено, то будем вместе, нет, значит нет. И никто сэтого клуба как бы не думал, ничего не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну хорошо, все мужики молодцы, один гугл такой. вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Допил походу вино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Господи, пожалуйста, хватит, я больше не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вась. Она тебя все равно бросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я сейчас расплачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Допил походу вино4 промиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так у меня вася в бане, перескажите суть, кого жалеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Допил походу вино У меня еще в холодильнике бутылка)) я больше переживаю, что тут в округе я один))))) никого, ни души Вась. Она тебя все равно бросит. Как ты это в краснодаре определила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 И че переживать Значит с утра стыдно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Господи, пожалуйста, хватит, я больше не могу Правильно))) скольео ты тут уже?)) пора выходить уж. И че переживать Значит с утра стыдно не будет Да ща народ дикий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Народ, как народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так у меня вася в бане, перескажите суть, кого жалеть?Васю конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Великий, какой бы грубиянкой аня не была, но в ситуации с васей, я на ее стороне. женская солидарность, наверн а мужика жалеть - только портить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кашу маслом не испортить.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В эти белая края Вновь и вновь приеду я Чтоб увидеть как танцует Якутяночка моя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.