YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 И мы счастливы!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Скорей бы, господи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну да)) скорейбы)) и настанет спокойствие в этом мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кому там написать чтоб меня удалили отсюда. Никакого житья с вами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я тоже хочу свалить, но говорят не помогает Брюня же писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 До Урала дольше просто все доходит. У нас тут побыстрее процесс должен идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Можно просто послать модера -всегда так делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Нет, просто надо много ругаться матом и потом написать в администрацию))) 2 раза сработало Ань, я тебя все еще жду (смайл с айфона с обезьяной с закрытыми лапами глазами))))) мы созданы друг для друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вась. Ты ей не подходишь. Ну ты чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А кто мне подходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @lipa,каким боком?))) нам идеально вместе было Ты многово не знаешь и форум отсталый тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вот странная ситуация будет. условно говоря, даше подходит паша, но паша думает, что ему подходит галя, а галя спит и видит себя только с егором и так далее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вот такая история интереснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) . Изменено 6 июля, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вот такая история интереснеераф даже слов не нашёл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 фантазия просто богаче, чем у гугла наверн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Ань, выходи за меня) пока форум не развалился)) Изменено 6 июля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 На колени сын мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А кто мне подходит?Гугл. Из тех кто есть. Вась. Это иллюзия была атвичяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Гугл ваще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Это иллюзия была атвичяю3 промиле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Гугл ваще нетНу ты и суууууАнь. Плюнь в него быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 липа уже активно готовится к ночи????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Липа уже на костре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.