Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) А меня со всеми сравнивать не нужно)))) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Kikboxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "да, дорогой", "как скажешь, дорогой") 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "да, дорогой", "как скажешь, дорогой") работает всегда безотказно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 "да, дорогой", "как скажешь, дорогой") так где территориально находиться дача?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Огороды развели) сами их и копайте))) у мужиков одно дело - деньги зарабатывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А меня со всеми сравнивать не нужно))))а что нужно?) Деньги, конечно, хорошо, но это не основное дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Брюни, мозг не жмет еще?) "да, дорогой", "как скажешь, дорогой")так где территориально находиться дача?))) тебе главное до меня доехать, а потом я покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот мне так не говорит, эх... Не будет клубники ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да Лан, на рынке тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 тебе я так привезу, дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Masuma, А Вы по умничать решили чтоли) вспомните, чем последний раз закончился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Что ещё есть на рынке?))) А чем закончился последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Masuma, А Вы по умничать решили чтоли) вспомните, чем последний раз закончился) хоспаде, как Вы с детьми работаете? с таким-то знанием великого и могучего? да и нрав неахти( @lenamix, лен, клубника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @lenamix, Последний раз закончился тем, что нас удалили) а королевна Масума обиделась))) но обида видать быстро прошла) @Masuma, Вы свой почитайте) на каждом шагу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 пойду корону достану. юль, сори - теперь йа - королевишна +_+ поношу отдам. ато на картошке с короной не комильфо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну че Понеслась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 да щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да ладно Че ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Марин а че меня короновали уже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да так Апельсинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а че,нет? ну не могла ж я перепутать Оо так и скажи корону зажала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Если реально короновали,вопросов нет,бери конечно погонять,че, я не жадная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) ...у мужиков одно дело - деньги зарабатывать) А я думал трахать так, чтобы звезды в глазах кружились Изменено 15 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ...у мужиков одно дело - деньги зарабатывать) А я думал трахать так, чтобы звезды в глазах кружились о боги, я тебя уже люблю, зай) Если реально короновали,вопросов нет,бери конечно погонять,че, я не жадная завтра верну+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @MonstroZaytc, ты ж мой зайка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.