FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, сча попросят показать вентилятор и кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ну, мячиками, корабликами и яблочками у нас леся заведует, это не ко мне))) а так, лан, прощаю... сидим, ждем заполнения анкеты) А чёрный это тогда как шкаф упавший на ногу?Я знаю что бывает с теми, кому что то падает на ногуКрась жёлтым. можно оранжевым? ну, или золотишком? желтый у меня неоновый ток((( на загаре вашпе капец( @спеshл_эдиshн, сча попросят показать вентилятор и кнопку горооошину, ну ты че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ФИО - Михеева Елена Васильевна место проживания - где-то за МКАДом возраст - 30 с хвостиком рост - 155см вес - не знаю, весы сломались цвет глаз - черные фото в парадных красных труселях - воспользуйтесь поиском, на работе нет фото образование (аттестат/диплом и т.д) - высшее экономическое справку 2НДФЛ и 3НДФЛ и в свободной форме - 1000 стр.назад где-то было список движимого и недвижимого - я голодранец знак зодиака - стрелец отягощение анамнеза (дети, жены, собачки, котики и т.д) - не имею хобби/увлечения - флудить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а я воспиталка, мне не надо заполнять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 старичкам тоже заполнять надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Лена, у тебя серьезный подход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 лена молодец, лена замуж хочет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 чую уже меня не ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 старичкам тоже заполнять надо?канеш. Или есть что скрывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а анкета где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Судя по ответу в п.7. Лена замуж не особо хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Судя по ответу в п.7. Лена замуж не особо хочет. погуглил: НЕ НАЙДЕНО!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а анкета где? Вместо тысячи слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Судя по ответу в п.7. Лена замуж не особо хочет. если так подходить, мне будет достаточно ток этого пункта, чтобы найти мужа) а анкета где? Вместо тысячи слов чет ниалё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Судя по ответу в п.7. Лена замуж не особо хочет. если так подходить, мне будет достаточно ток этого пункта, чтобы найти мужа) а анкета где? Вместо тысячи слов чет ниалё скромно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да, поэтому фотку не показываю, мужа не ищу) кстааати... ты сказал найдешь - вот иди разгребай там метросексуалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) да, поэтому фотку не показываю, мужа не ищу) кстааати... ты сказал найдешь - вот иди разгребай там метросексуалов ты же написала что не ищешь? Изменено 10 июня, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так все верно, ты же этим озаботился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, ааааааа есть пара кандидатур, нужна фотка в труселях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 чую уже меня не ждет я жду 2019))) А ты пока гуляй, опыта набирайся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, ааааааа есть пара кандидатур, нужна фотка в труселях шантаж0р сначала список огласи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Masuma, ааааааа есть пара кандидатур, нужна фотка в труселях шантаж0р сначала список огласи 1 Первый 2 Второй жду фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Моих фото полно))) не устраивает, можно всегда самому сделать собственоручно))) Короче, всё как всегда бла бла бла и виртуал...((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @FlyLanD, вот тоже бла бла бла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Есть фотик. Куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.