zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А ты покричи погромче, или темку "скандальную" развей - сбегутся все тут же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нет)) теперь не бузим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Марина строгая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а бузить в рамках приличия не интересно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 бузить вообще не интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это ты просто не умеешь. Какие тут споры были в своё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 баталии без банов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не хватает тех времён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сталина на вас нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Массовые расстрелы спасут мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 и лавки у избушки на курьих ножках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Марина строгая))) Марина действует в рамках форума, запрещён мат, но если кто-то пожалуется на грубое высказывание даже если это будет не матное мы обязаны отреагировать. Поэтому, прекратите кидать жалобы друг на друга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А чо, все кидают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Все Маша, просто многие не признаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я ко всем терпима ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не, там было всё)) типа все ещё? Я думала остыли уже. А про все - ну, не верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Все все))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я не жалуюсь, мне кажется, это похоже на позвать старших во время спора в детском саду Леська вон тоже не жалуется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 постоянно жму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я ко всем терпима ))) Я на тебя тоже постоянно жалуюсь как раз из-за этого. Сколько можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @MonstroZaytc, тихо жалуешься ) Я и не в курсе была. Что же делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Хватит терпеть и быть терпимой: нужно мочить всех острым как стилет глаголом прямо в сердца и души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Skullcrusher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 салют всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.