Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 гдеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Золото самоварное) Тонко))))) ржу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 кого тестят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 у меня к 43тыс проблемы начались толи с электрикой, толи с форсунками, заливало на холодную, ну и задние пыльники стучали)моей 6ке 10 лет и 160тыков, а бегает как новая)) почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я про свою промолчала вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сюда выложу... Пора всем продавать авто) http://money.rambler.ru/sovety/aktualnoe/novogodniaia-ekonomiia/pochemu-taksi-vygodnee-sobstvennogo-avto-295 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сюда выложу... Пора всем продавать авто) http://money.rambler.ru/sovety/aktualnoe/novogodniaia-ekonomiia/pochemu-taksi-vygodnee-sobstvennogo-avto-295 Тоже видел эти подсчеты) Общественный транспорт/велик еще выгоднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сюда выложу... Пора всем продавать авто) http://money.rambler.ru/sovety/aktualnoe/novogodniaia-ekonomiia/pochemu-taksi-vygodnee-sobstvennogo-avto-295 Заказная юберная статья))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я про свою промолчала вообще не стесняйся)) жги!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сюда выложу... Пора всем продавать авто) http://money.rambler.ru/sovety/aktualnoe/novogodniaia-ekonomiia/pochemu-taksi-vygodnee-sobstvennogo-avto-295 Заказная юберная статья))) Кстати, да, тоже подумал об этом первым делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я про свою промолчала вообще не стесняйся)) жги!!))) нет, это не форумная информация. Но смысл, что очень многое от прокладки зависит, ога 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaros Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я вот думаю если я выложу все что я посмотрела из трёшек и оказалось ведром, меня побьют? Вообще давно надо такую тему модераторам создать,чтобы сэкономить потраченное время на просмотры.В некоторых авто-клубах есть уже отдельные ветки про это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 че тут как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 нет, это не форумная информацияну мне шепни на ушко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 аня, не придурок, а убогий тогда) но мне все кажется, что это уже не мужики, а так, пищалки. и исключительно из-за собственной несостоятельности в жизни. гнобить можно кого угодно, но вот оказаться на самом деле лучше того, кого унижаешь удается немногим.Не льсти себе 40-летняя незамужняя уставшая женщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У нее просто кризис жанра, да еще и учителем решила тут стать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кто тут есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 здесь все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 вы везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Все на охоте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Katrynvesna, везде только балаболы, а мы просто тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.