062*** Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хобот это завистницы и завистники. Нормальная телочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну, костюмчик явно не красит, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Когда мне было 18, за мной ухлёстывал 34-летний мужик. Так вот мне он казался старым и фу.А теперь плачешь, что упустила единственный шанс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Она выглядит старше меня лет на 15 Она выглядит лучше тебя в тыщу раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Она выглядит старше меня лет на 15мне кажется больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Она выглядит старше меня лет на 15Она выглядит лучше тебя в тыщу раз Когда мне было 18, за мной ухлёстывал 34-летний мужик. Так вот мне он казался старым и фу.А теперь плачешь, что упустила единственный шансУгомонитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Она выглядит старше меня лет на 15Она выглядит лучше тебя в тыщу раз Когда мне было 18, за мной ухлёстывал 34-летний мужик. Так вот мне он казался старым и фу.А теперь плачешь, что упустила единственный шансУгомонитесьШапку она коту купила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 сначала стареньких надо пристроить. новенькие вон со скоростью кометы сами пристраиваются)Новенькие не то, что тыТак мы и сами старушки1-ая умная твоя мысль за все пребывание на форумеИ не завидуйКоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Придурок, храни тебя Бог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 аня, не придурок, а убогий тогда) но мне все кажется, что это уже не мужики, а так, пищалки. и исключительно из-за собственной несостоятельности в жизни. гнобить можно кого угодно, но вот оказаться на самом деле лучше того, кого унижаешь удается немногим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 че как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хобот это завистницы и завистники. Нормальная телочка) Да тут бабки как коршуны налетели, значит задело за живое))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) ну телка реально страшная даже не знаю вдул бы цифра Изменено 11 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ему всё равно в кого тыкать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaros Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 asSnEHylK-A.jpg S352txjKg8I.jpg Ликино-Дулевские на фотосессии...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ты зря так говоришь. хобот воспримет это как комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мужчины, То есть "ЯбВдул" это комплимент?? пздц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мужчины, То есть "ЯбВдул" это комплимент?? пздц. в Краснодаре только так.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 нормальный комплимент че 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А если Ябвдул и поговорить, считай ваще женщина-мечта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мужчины, То есть "ЯбВдул" это комплимент?? пздц. в Краснодаре только так.( неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaros Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мужчины, То есть "ЯбВдул" это комплимент?? пздц. Нет,это скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @sarux,ты ж мой хороший))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ябневдул все же хуже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.