Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 аж самой смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 в тисках зажми, точно согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 можно зубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В Краснодаре приезжих 90 процентов судя по базару телочка не местная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @062***, Взял бы такую? В жены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Меня такая одна станичница в попу поцеловала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 аж самой смешноВы тут так пишите, как будто жениться на мне может только сумасшедший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 слепоглухонемой думаю тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я не такая уж и страшная. Зрение можно оставить этому несчастному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Еще бухой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Еще бухой))))Сколько можно повторять, у тебя нет шансов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ладно, тогда буду трезвый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ладно, тогда буду трезвый))) у тебя их вообще нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 дожимай!) Как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Аня на диван столько пустила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 зай, ну мы же друг друга поняли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ладно, тогда буду трезвый))) у тебя их вообще нет)Ой, зануда пришла, которая все воспринимает за чистую монетудожимай!) Тормоз левее, жми, впереди обрыв ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 зай, ну мы же друг друга поняли)))) Мы поняли только то, что я теперь думаю: парня Ани ждет горячая ночка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Аня на диван столько пустила?)))Чего только не сделаешь, лишь бы замуж выйти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чёт присмотрелся на фото с котами одеяло и все такое по ходу бабушатник какой то))) Кто не в теме про бабушатник расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @062***, расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Лён, вот от кого не ожидал))) Ты же вроде Москвичка должна быть в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я вообще тут недавно выяснила, что ничего почти не знаю ((( Знаешь как прикольно, садишься, а твой начинает тебе столько интересного и нового рассказывать, а ты так глазками мырг мырг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Просвещайтесь http://ar4es.info/52629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тебе так постельное белье с гепардами не понравилось? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.