Гость uasya Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И никакие лучше каких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 новые - это хорошо забытые старые )) олежка, скучаю без твоего кофе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 новые - это хорошо забытые старые )) олежка, скучаю без твоего кофе( Мариш, тебе в субботу в термосе привезти? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ооо дааа!!!))) корицу не забудь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И коньяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И пирожки с капустой и куру гриль в лаваше и огурчики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ага, и встречаем все олежку у меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На дне рождения клуба я думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На дне рождения клуба я думала я как-то тоже думал... ) Мариш, но раз к тебе, так к тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 мну не будет на др ващет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 мну не будет на др ващет как так? Там вроде есть билеты еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну если чо, то куру гриль на др ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну если чо, то куру гриль на др ))) отлично чоу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Sart, физически сие невозможно в этом году, к сожалению( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Sart, физически сие невозможно в этом году, к сожалению( ну значит сначала на ДР клуба, потом к тебе, а кофе утром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 потом к тебе, а кофе утром физически такое возможно, семь вёрст не крюк.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да и кофе остынет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не только кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да. не надо ко мне ехать завтра после пьянки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 О! я нашёл)) телефон и адрес ищите сами))) http://www.youtube.com/watch?v=bZ-ao5AsXiI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да. не надо ко мне ехать завтра после пьянки) Эх.. а я за рулем хотел. Ну теперь точно придется пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Пей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 только не напейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 напейся напейся! пьяные они забавные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.