Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пы сы в простонародии "мздра" гремит -значит качественная выделкаПородистая шуба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я одна не понимаю шубы? (из девочек) Скажи еще, что не понимаешь охоты на мамонтов и я подумаю, что ты, не ровен час, из 21 века...Это с чего такие ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) я одна не понимаю шубы? (из девочек) Скажи еще, что не понимаешь охоты на мамонтов и я подумаю, что ты, не ровен час, из 21 века...Это с чего такие ассоциацииРасшифрую. Потому что носить шкуры убитых животных (шубы) это аля каменный век (охота на мамонтов). Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А если не ношу и не приемлю то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А если не ношу и не приемлю то... То ты из будущего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Те можно смело делать заявление, что шуба - пережиток прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Наследие скорее Хотя на полу валяться прикольно на меху)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Голым? У камина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати ща шубы и шмотки подорожают)) турков упоротых придушим.. Шмоток турецких не будет У меня всегда было желание на львов поохотиться)) хотя кисок жалко ( Но лежать на Льве у камина наверно прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Маде ин чина - наше все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Те можно смело делать заявление, что шуба - пережиток прошлого.Сейчас уже даже пух/перо становится пережитком прошлого. Я прошлась по магазинам посмотрела пуховики. В половине зимних курток 'инновационный синтетический материал, последняя финская/норвежская/канадская разработка' Хотя, я считаю, что шуба это всегда хорошо. Это как золото/бриллианты )) Вовремя я в Турцию съездила )) А цифра так и не побывает уже теперь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Маде ин чина - наше все )))Да эт понятно)Но цены формировались в том числе с учетом турецких товаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Что в брюликах хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Твердый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы меня всё равно не убедили))) Красивая женщина должна быть одарена шубой))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Те можно смело делать заявление, что шуба - пережиток прошлого.Сейчас уже даже пух/перо становится пережитком прошлого. Я прошлась по магазинам посмотрела пуховики. В половине зимних курток 'инновационный синтетический материал, последняя финская/норвежская/канадская разработка'Хотя, я считаю, что шуба это всегда хорошо. Это как золото/бриллианты )) Вовремя я в Турцию съездила )) А цифра так и не побывает уже теперь ))) У нас нет цивилизованного оборота брюликов)Случись что, куда их девать? Есть чтоли?)) Вот золото да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Как красота и шуба связаны - вобще не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы меня всё равно не убедили))) Красивая женщина должна быть одарена шубой))) Из полимеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) ТвердыйИ блестит ))) Вы меня всё равно не убедили))) Красивая женщина должна быть одарена шубой))) И золотом с бриллиантамиИ айфоном! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , я сказала красивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Да с Васей тоже все понятно. Свадьба не нужна это для малолетних понтов. Шуба это каменный век, а брюлики не съедобные. Айфон тоже дорогой и тоже для понтов. Еще один жадоба и нищеброд. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) А цифра так и не побывает уже теперь ))) Такими темпами, как турки в бутылку полезли, скоро многие там побывают ) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Какая же ты всё таки прелесть Анечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @lenamix, милая, а пока мне мужик шубу не подарит, я уродина что ли? пойду пеплом голову посыплю... все равно уже страшная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @lenamix, Твой ход мыслей мне тоже нравится, но я не могу тебе ещё пока простить водку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.