Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 нас ноги интересуют! а, нет, уже не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 нас ноги интересуют! а, нет, уже не интересуют ноги ж были уже летом во время отпуска :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Аксела, не говори ей. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 нас ноги интересуют! а, нет, уже не интересуют ноги ж были уже летом во время отпуска ))) ниач0м, если честно, были) у меня попа темнее летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ниач0м, если честно, были) у меня попа темнее летом) ты на него обижена за что-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ну, это объективная оценка была) к тому, что я с ним не разговариваю, это не имеет никакого отношения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В итоге лучше Третьяковки еще ничего не придумали? Гугл давно сделал панараму музеевчерез гугл я только по Таймс-Скверу гуляю иногда ))В большой театр сходи, думаю парень будет удивлён) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Парень был там. И я была. Когда билеты еще не стоили 10 тыс. Совсем сдурели. Но я бы сходила, конечно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А у меня в мариинку бесплатный проход, но было интересно только первый раз. Там всё красиво внутри, буфет с шампанским и бутербродами с икрой, мне в новинку было тогда, лет 12 уже прошло. Во второй раз еще ничего, тоже интересно. На третий раз я засыпал. С тех пор не хожу. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В Мариинке я на Садко спала, а Раймонда супер. Больше ничего там не смотрела. В большой театр сходи, думаю парень будет удивлён) А чему парень должен удивиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Что с дивана встала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тогда причем тут большой театр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот это не ко мне вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Подождем цифру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 толку от неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 пофлудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Лять у меня очередная бизнес-идея...убрать из автомагнитол экран, а вместо него сделать намагниченный участок для беспроводной зарядки телефона, который будучи приложенным к этому участку (держится магнитом) автоматом коннектится к магнитоле через NFC и начинает выступать экраном)) Пыс: убираем экран - удешевляем конечный продукт, не ограничиваясь в качестве, и убираем лишние крепления и провода из салона + добавляем фичи в виде беспроводной зарядки с одновременным магнитным держателем в удобном месте. Для устройств, не поддерживающих беспроводную зарядку, в качестве доп.опции выпускаем чехол с этой встроенной функцией и магнитными держателями + прикладываем к нему левитирующие лампы домашнюю индукционную зарядку Изменено 20 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 удешевляем конечный продукти удорожаем как новинку)) Мазды отдыхают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Лять у меня очередная бизнес-идея...убрать из автомагнитол экран, а вместо него сделать намагниченный участок для беспроводной зарядки телефона, который будучи приложенным к этому участку (держится магнитом) автоматом коннектится к магнитоле через NFC и начинает выступать экраном)) Пыс: убираем экран - удешевляем конечный продукт, не ограничиваясь в качестве, а добавляем фичи в виде беспроводной зарядки с одновременным магнитным держателем в удобном месте. Расскажи что ты там такое куришь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 оч интересно... А как это влияет на одинокие сердца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это у зайца бабы нет и по этому есть куча времени на идеи и креатив 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня её тоже нет, т.к. креатива и идей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 зато есть 44 113 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Уже 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Это у зайца бабы нет и по этому есть куча времени на идеи и креатив И на котеек, кстати)) Расскажи что ты там такое куришь)? Цветок расписала, как достичь подобного просветления... оч интересно... А как это влияет на одинокие сердца? Так же как фотки от Хоботовского... ложатся бальзамом на израненную душу и позволяют не выть на луну)) У меня её тоже нет, т.к. креатива и идей нет. Это вообще никак не связано, кстати... бабы, они не на это ведутся, а на умение вешать лапшу в течение продолжительного времени. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.