Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Гугл давно сделал панараму музеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 картины конечно, но в музее ты встала у картины и смотришь на нее, а тут видео, т.е. они меняются, на стене, т.е. какого-то огромного размера, плюс т.к. она увеличена, полностью на стену она не попадает. мимо кинескопов периодически ходят люди, рядом со стенами тоже ходят, поэтому часть часто закрыта тенью, видео показывает одну картину снизу вверх, другую справа налево, у третьей вообще только кусок. еще какая-то громкая музыка не в тему фоном была. не знаю, я вообще не поняла этот формат. проще тогда на компьютере посмотреть. но это кому как, наверно, или, может, это с дали так не очень вышло. Гугл давно сделал панараму музеев вот да, я о том же. да и просто в гугле можно фотографии картин найти. мне нравится вживую смотреть и стоять с картиной столько, сколько мне хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В итоге лучше Третьяковки еще ничего не придумали? Гугл давно сделал панараму музеевчерез гугл я только по Таймс-Скверу гуляю иногда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 че вам яндекс то не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Когда у гугла нет нужной будки, я всегда смотрю Яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 че вам яндекс то не нравится че это не нравится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 тут в 7 утра только я и свежий кофе.. а, черт, я же с тобой не разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 я тут я не кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ты - гугл) и тебе доброго утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 привет, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 зашел в Леди с утра, улыбнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 количество мальчиков в женской теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем бобра и бодрой пятницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сомик, как настроение в Евросоюзе, голодаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Зигу кидают, маршы там всякие цветные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не, у нас все гуд! только плату парковки да штрафы повышают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну эт везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Somik, вы гоу в гости? ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Великий,Дим,сколько лет этой фотке? ) Лет семь наверное.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Великий,Дим,сколько лет этой фотке? ) Лет семь наверное.) мнооого...я 7 лет назад вообще на себя не похожа :)))))))) давай обновись по полной ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Аксела, брови домиком, глаза всё те же.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.