062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тогда да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 как-то тут наколенно сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да Веснушка, не умеют люди воспринимать критику) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 игнор - и всё спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всегда так делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 любимой нет, купил цветочки домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поди и кота нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 кота пока нет)) но будет))) мурку у работы хочу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 стерилизовать не забудь сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А я цветы дарил только жене, а дочка когда подросла (около 4 лет было) обиделась. Теперь дарю жене и ей. Сейчас вторая растёт, это 3 букета получится. Дорого, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 стерилизовать не забудь сразу) Тебе лишь бы боль причинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а ты все о деньгах? флер, назови его, как ты умеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 кота пока нет)) но будет))) мурку у работы хочу забрать Возьми лучше Аню, кот бонусом идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 стерилизовать не забудь сразу) Тебе лишь бы боль причинить сереж, меня это уруру прям убило, сходила вчера к ветеринару, второй день с кошкой на руках... это не больно, просто потом меньше хлопот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Маша с с котами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Маша с с котами Тоже как вариант, там три бонуса!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 стерилизовать не забудь сразу) Тебе лишь бы боль причинить сереж, меня это уруру прям убило, сходила вчера к ветеринару, второй день с кошкой на руках... это не больно, просто потом меньше хлопот А я так ждал что ты меня обнимешь, пупсик. А ты других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну иди, бородатенький, обниму) на коленках не покачаю - раздавишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А зачем мужчина покупает срезанные цветы себе домой, просто так, при том что женщины нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я отожрался))) Пузырёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не, дорогой, я, конечно, люблю пузатеньких мужчин, но только пока они не пытаются меня раскатать в постер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 to 062***, она знает все) но увы я был дурак в свое время и она меня никогда не простит /блин ну что за хрень с цитатами?)) на маке на работе все работает, дома на винде цитаты н е вставляются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) А зачем мужчина покупает срезанные цветы себе домой, просто так, при том что женщины нет...Звучит как угроза) to 062***, она знает все) но увы я был дурак в свое время и она меня никогда не простит /блин ну что за хрень с цитатами?)) на маке на работе все работает, дома на винде цитаты н е вставляются))) У меня типа того было Гугл установи вместо Эксплорера. И все заработает) Или другой проводник) Изменено 30 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не, дорогой, я, конечно, люблю пузатеньких мужчин, но только пока они не пытаются меня раскатать в постер) Ну и я не обделён фантазией))) Миссионерия конечно интересно, но до поры до времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только об этом и думаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.