Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 новенькие, е? из новеньких тут только Великий Я опередил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот вам еще пищи для размышления) П.С.85 по центральной в метро никаким боком не подойдет даже на ФФ ширина платформы не всегда позволяет и сразу зеваки в кадр попадают. а движуху снять это доли секунд. Штатив был на предпоследней фотографии ,а пол оказался не совсем 180гр)((. Так что я учусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Оригинальная фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот вам еще пищи для размышления) 0_ae95a_3cad1606_orig.jpg П.С.85 по центральной в метро никаким боком не подойдет даже на ФФ ширина платформы не всегда позволяет и сразу зеваки в кадр попадают. а движуху снять это доли секунд. Штатив был на предпоследней фотографии ,а пол оказался не совсем 180гр)((. Так что я учусь )) твоя задача - не снять в полный рост. не будем забывать, что 85 это все же портретник и не ростовой... ты много кадра движухой занял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Оригинальной эта фотка стала бы, если бы идея/концепция какая-то была заложена: я б диптих сделал... на второй, снизу (на 180 градусов повернутой по вертикали), девочку, исполняющую аналогичный кульбит на фоне, хммм, перуанского храма... или чего у нас там на противоположной стороне земного шара? На крайний случай, сделал бы внизу отдельным фото собачку на той же набережной, смотрящую вверх. Изменено 7 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 дайте ему уже пару предупреждений что ли? Марусь, куда смотришь? Замучил во всех темах свои "фотошедевры" выкладывать Щастье, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Остынь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 дайте ему уже пару предупреждений что ли? Марусь, куда смотришь? Замучил во всех темах свои "фотошедевры" выкладывать Щастье, привет! Привет :) Костя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Я Я тож новенькая!) Изменено 7 августа, 2015 пользователем anyfomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 одинокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я Я тож новенькая!)а я блохастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 одинокая? неее, с котами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 небось еще и зараза какая присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я Я тож новенькая!)а я блохастыйБОМЖ что ли)? Вот это новость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 фуфуфу гнать его отсюда мыться в Москва реку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я Я тож новенькая!)а я блохастыйБОМЖ что ли)? Вот это новость)Божми вшивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) фуфуфу гнать его отсюда мыться в Москва реку А я то думаю что на него никто не клюет из девочек, вот оно че))) одинокая? неее, с котами Опять котики((( Изменено 7 августа, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 котики вообще зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 котики вообще зло да ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Котики даааа)) Другое дело КотЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 КотЫ хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и кошечки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Олесь! ну а ты сама, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я сегодня не думаю, на вас полагаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.