Fleur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нет. Мне нравится мой стоматолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А тебя и не развяжут пока не одумаешься ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С кляпом то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я И НЕ СОРИЛСЯне повышай на меня шрифт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А Мишаня престарелый извращенец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нет. Мне нравится мой стоматолог. симпатичный?) А Мишаня престарелый извращенецда ладно тебе))) у него просто неординарные хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А Мишаня престарелый извращенецахахаха, ржу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А тебя и не развяжут пока не одумаешься )))))И чем дольше я не одумаюсь, тем больше срок )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Fleur,а ты его прям любишь любишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нет. Мне нравится мой стоматолог. симпатичный?) Нормальный )Он меня вчера в кино позвал. Ну, как позвал. Аккуратно намекнул. А я чот проигнорировала.. И теперь вот думаю.. @Fleur,а ты его прям любишь любишь )))Мишаню то? Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Шибари - это не извращение: один из способов разнообразить соитие. Извращение - вообще контрпродуктивный термин, который современному образованому человеку употреблять зазорно, ибо по сути означает лишь стремление человека выйти из навязываемой обществом догмы "нормальное сексуальное поведение", а ведь истинная страсть - это само по себе совершенно из ряда вон ощущение и влечет за собой из ряда вон выходящие действия партнеров. Короче, я за срыв башни... по обоюдному согласию) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 хЕ-ХЕ,ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я чот проигнорировала.походу так надо было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Леша +1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @MonstroZaytc, ты клевый))) хЕ-ХЕ,ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО у тебя капслок заело?)) ( че ореш?! Слепых нет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @MonstroZaytc, мне с помощью макраме башню не сорвать.. (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @lenamix, Я на ГосУслугах пароль вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ytn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Dark007, вспомнил походу))) @Fleur, я умею ремни плести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Dark007, и почему я тебя не понимаю))) Ты начал пить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 пароль на латинице))) а как переключить язык он забыл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Dark007, Ты начал пить?))) If ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @ФЕНИКС, чооорт))) как же так?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как же так?!) молча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Fleur, слава Богу))) а то я уже переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.