MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @MonstroZaytc, береги себя))) Берегу)) Сегодня как раз на диспансеризацию ходил в МИДовскую поликлинику: в поликлиниках уже лет 10 не был… на УЗИ сказали, что в день человеку нужно пить 35 мл воды на 1 кг веса… помимо чаев всяких и супов… чистой питьевой, неминеральной, чтобы с почками все ок было...явшоке, мне и литр-то непросто впихнуть в себя, а 3 литра только воды - писец просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это легко)) Хотя я максимум 2,5 выпиваю))) Утром у меня стаканчик 0,4 как проснулась и днем по чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это легко)) Хотя я максимум 2,5 выпиваю))) Утром у меня стаканчик 0,4 как проснулась и днем по чуть Надо будет попробовать кулер на работе поопустошать) Зато, говорит, толстеть с возрастом не будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @MonstroZaytc, а ты планировал толстеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @MonstroZaytc, а ты планировал толстеть?) Вообще ни разу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Умничка) Меня заставили печенку делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Умничка) Меня заставили печенку делать))) Песочную?) Вот этот старикан мне нравится в плане того, что в какой-то момент взялся за свое здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Куриную))) Опять я в выходные готовлю... Пойду друзьям скажу чтоб за едой приезжали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Куриную))) Опять я в выходные готовлю... Пойду друзьям скажу чтоб за едой приезжали))) Тьфу, я ж говорю - туплю)) Куриную печенЬку им сделай)) Друзья повезло-то как, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всмысле повезло?))) мне или бедняжкам друзьях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 чусь и берегу. Она одинока после утраты мужа, перенесшая 2 инсульта и клиническую смерть. Так что придержи конейдружище, это твое личное дело и я всего лишь уточнил)) мама это святое)Спасибо и не обессудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Все разбежались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Занудела ты всех Лена, занудела.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Великий, ой, так повесели! Я же зануда и не скрываю этого))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Пора новеньких искать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Че лайкаешь? Ты побереги лайки -то, а то опять закончатся Пора новеньких искать.)) ищи... В раздел новичков сам дойдешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Че лайкаешь? Ты побереги лайки -то, а то опять закончатся ну и ходи голая))ищи... В раздел новичков сам дойдешь?)я не зазываю чтобы поиздеваться над людьми.)Хорошие девушки сами приходят.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ищу с кем погулять по центру )) там погода ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Милый, так то я полчаса хожу в полотенце))) за голое считается?)) С людьми можно много чего делать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Интересно, эти все люди до понедельника доживут? Шлю привет Цветку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Это за кем надо понаблюдать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 За новенькими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizer2015 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ищу с кем погулять по центру )) там погода ляпота! Я только с тех мест и вернулся... Эх... Не судьбинушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 За новенькими ты резко постарел с нами)) А я сейчас гулять))) и неожиданно хороша сегодня)))прям редко себе нравлюсь, а сейчас мммм))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Хм.. Это что-то новенькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.