lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 завалило)) по колено мокрая была, пока тачку откапала)) сегодня солнышко)) впервые за долгое время..зима) красиво! Завалило не то слово))) Но я не зря год строю всех))) пришла к машине, а она почищена и раскопана))) А на работу приехала и сразу мужика с лопатой нашла))) заняла супер место))) вообще настроение сегодня космос))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 завалило)) по колено мокрая была, пока тачку откапала)) сегодня солнышко)) впервые за долгое время..зима) красиво! Завалило не то слово))) Но я не зря год строю всех))) пришла к машине, а она почищена и раскопана))) А на работу приехала и сразу мужика с лопатой нашла))) заняла супер место))) вообще настроение сегодня космос))) молодец)) я в шоке утром была, когда увидела, что машина завалена снегом, который сгребла на мою машину снегоуборка) дворники пропали, лопаты стояли!!)) уже сама хотела, но чудо случилось, нашелся дворник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 кря кря бл ну и что? ну и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 кря кря бл ну и что? ну и всё. бггг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я в шоке утром была, когда увидела, что машина завалена снегом, который сгребла на мою машину снегоуборка) дворники пропали, Даже дворники сперли-вот так новость))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дворники эмигрантами были)) домой свалили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дворники эмигрантами были)) домой свалили) так вот почему москву вторые сутки чистят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дворники чудо))) я их сегодня прям ценю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 они теперь ценность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хорошо хоть вообще чистят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @marvel, Маш, добралась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ага. не так уж все и плохо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ага) до компа только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ахах)) шутники))) дворники вокруг каждой машины чистят! молодцы)) только не оперативно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все тихие сегодня))) Я такая боевая (с) сегодня прям ух))) Но всех люююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У нас двор отдраили аж до асфальта.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Великий, ты крутышка))) чмок в носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Marusichka, так и зачем сюда приглашала..))))..??? Общаться конечно Привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Marusichka, так и зачем сюда приглашала..))))..??? Общаться конечно Привет!!!! Так, привет! Ну давай, рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Marusichka, так и зачем сюда приглашала..))))..??? Общаться конечно Привет!!!! Так, привет! Ну давай, рассказывай! Да что тут рассказать... Тут сейчас все под эмоция от прошлого снегопада, дворников гоняют..))) Я вчера вынес лопату, расчистил место под машины и пошел стоить детскую горку..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я вчера вынес лопату, расчистил место под машины и пошел стоить детскую горку..))) Какой ты умница!!! У самого дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @IvanSP, какой положительный))) Давай знакомиться))) я Лена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А это новенький? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @IvanSP, какой положительный))) Давай знакомиться))) я Лена))) Привет!!!! Я вчера вынес лопату, расчистил место под машины и пошел стоить детскую горку..))) Какой ты умница!!! У самого дети есть? был женат 6 лет, дочь А это новенький? Нееее с пробегом в 32 года..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А это новенький?это чтобы поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.