Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Вер, в Ереван я могу на самый ранний)) или как вы приедете) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Jess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вер, в Ереван я могу на самый ранний)) или как вы приедете) ну ты идешь? я тоже могу на самый ранний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Вер, в Ереван я могу на самый ранний)) или как вы приедете) ну ты идешь? я тоже могу на самый ранний. пойду наверное) планов на сегодня не было вроде) Кто с нами в кино? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А говорили скучно, скучно! Норм потрендели! До завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А говорили скучно, скучно! Норм потрендели! До завтра! куда это ты так рано нас покидаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вер, в Ереван я могу на самый ранний)) или как вы приедете) ну ты идешь? я тоже могу на самый ранний. пойду наверное) планов на сегодня не было вроде) Кто с нами в кино? вы же на Хоббита? ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да а что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вер, в Ереван я могу на самый ранний)) или как вы приедете) ну ты идешь? я тоже могу на самый ранний. пойду наверное) планов на сегодня не было вроде) Кто с нами в кино? давай мы приезжаем, ориентируемся на 19:50, пока поедим, потрещим, т.к. не все думаю успеют к 19) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 давай мы приезжаем, ориентируемся на 19:50, пока поедим, потрещим, т.к. не все думаю успеют к 19) договорились)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) ... пока поедим, потрещим... Т.е. если из Еревана сегодня треск будет раздаваться около 7 часов, то можно не переживать? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Т.е. если из Еревана сегодня треск будет раздаваться около 7 часов, то можно не переживать? о, привет и тут)) да, посплетничать же надо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 эээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Новенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Новенькие? тебе-то зачем?)) эээээ что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто ворует мои письма((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Козероги не обидчивые. Я сразу начинаю ненавидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тебе-то зачем?)) мне не зачем, я конспектирую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Новенькие? Видела бы ты этих новеньких... скорее, поюзанные) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тебе-то зачем?)) мне не зачем, я конспектирую)) зачем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 весь пенсионный фонд снг собрался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 весь пенсионный фонд снг собрался))) снг тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тебе-то зачем?)) мне не зачем, я конспектирую)) зачем?)) для подведения итогов к концу года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 весь пенсионный фонд снг собрался)))Тяжко тебе, наверное, одному красавцу среди нас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 весь пенсионный фонд снг собрался)))Тяжко тебе, наверное, одному красавцу среди нас. он просто перебрал сегодня наверное, вместо 50 гр жира, 100 ломанул 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.