DirtiesJunior Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какие вопросы ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) мы не знаем может и нужно Я бы выслушала сначала все стороны ))) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Желание не всегда совпадает с возможностями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маруська ) Зайка Ты с НГ определилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ему быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какие вопросы ко мне?Женя уже все разрулила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я видела Джуна, мужик в прямом смысле этого слова) жаль женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маруська ) Зайка Ты с НГ определилась?) Есть предложения? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Цветок, я вообще не очень рассчитывал тратить свое время на тебя, поэтому давай конкретнее - вопросы ко мне есть? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня бой амазонок? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маруська ) Зайка Ты с НГ определилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Яснопонятно. Продолжай свою погоню за наградой "Флудера", искренне успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Цветок, я вообще не очень рассчитывал тратить свое время на тебя, поэтому давай конкретнее - вопросы ко мне есть? Антон, нежнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 жаль женат как показывает статистика это сейчас не проблема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маруська ) Зайка Ты с НГ определилась?) Есть предложения? можешь прилетать ко мне))) легко) у нас маскарад намечается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Цветок, я вообще не очень рассчитывал тратить свое время на тебя, поэтому давай конкретнее - вопросы ко мне есть? Антон, нежнее)) Как ты скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Яснопонятно. Продолжай свою погоню за наградой "Флудера", искренне успехов. подожди, она сейчас тебе ответит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты с НГ определилась?) фууу на тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Цветок, я вообще не очень рассчитывал тратить свое время на тебя, поэтому давай конкретнее - вопросы ко мне есть?Вот сейчас потратил ))Нет у меня вопросов. И не было. Ты же читаешь тему. И я уже ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Джуни громогласный женатик ))) он разве что-то обещал? Защита переходит в нападение)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 можешь прилетать ко мне))) легко) у нас маскарад намечается) давай подробнее, у Вас у кого? что-то с проживанием надо подумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 жаль женат как показывает статистика это сейчас не проблема.. для меня проблема не лезу и не хочу лезть в чужую жизнь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Цветок, я вообще не очень рассчитывал тратить свое время на тебя, поэтому давай конкретнее - вопросы ко мне есть? Антон, нежнее))Не нужно нежнее. Мужик же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 можешь прилетать ко мне))) легко) у нас маскарад намечается) давай подробнее, у Вас у кого? что-то с проживанием надо подумать)) да проживание не обдумывай, у меня достаточно кв метров ))) будем встречать у близких друзей, решили детям устроить чудо Новый Год. я например Злая Фея) надо фатина прикупить для пачки. вот думаю, как эти пробки победить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да проживание не обдумывай, у меня достаточно кв метров ))) ну я так то не одна буду, если приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.