Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 читать разучился?скорее нормально цитатами кто-то пользоваться не научился))) ну так кому вопрос был? еще и слеповат слегка мда читать разучился?скорее нормально цитатами кто-то пользоваться не научился))) ну так кому вопрос был? Если исходить из мужской логике то тебе, так как вопрос был задан другой и без моего ника ты прям меня радуешь сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если исходить из мужской логике то тебе, так как вопрос был задан другой и без моего никану это исходя из контекста)) а мне интересно точно узнать)) там ведь и твоя цитата внутри))) интрига))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Jess, это относилось больше к мужчинам, девушки то вроде наоборот все готовы, по крайней мере на словах. Цветок вон вообще, хоть за бомжа, хоть за марокканца готова. ясно-понятно) девушки с детства играют в дочки-матери, готовы...)) а парню в любом возрасте подари радиоуправляемый вертолет, прыгать от счастья будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ФЕНИКС,@Dark007, Ой да ладно! Вот не верю нифига! Чёт когда я приезжаю в МСК, то девочки откладывают все дела и приезжают на встречу и отлично общаются! А парней фиг соберёшь! Дела у них ... неотложные вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если исходить из мужской логике то тебе, так как вопрос был задан другой и без моего никану это исходя из контекста)) а мне интересно точно узнать)) там ведь и твоя цитата внутри))) интрига))))) не забивай свою умную голову глупостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты прям меня радуешь сегодня)) Виски мне на три пальца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 еще и слеповат слегкакуда уж нам до вам))))))))но если вопрос в мой адрес, то одень очки и найди место, где я хоть намекнул на то, что меня кто-то обидел))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты прям меня радуешь сегодня)) Виски мне на три пальца)))) Сходи покури лучше)) еще и слеповат слегкакуда уж нам до вам))))))))но если вопрос в мой адрес, то одень очки и найди место, где я хоть намекнул на то, что меня кто-то обидел))))))) читать так и не научился.. я задала вопрос, а не делала вывод из твоих якобы намеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ой да ладно! Вот не верю нифига!зря))) Чёт когда я приезжаю в МСК, то девочки откладывают все дела и приезжают на встречу и отлично общаются!ну ты ж звЯзда, редко залётная)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 звЯзда тоже женат?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а парню в любом возрасте подари радиоуправляемый вертолет, прыгать от счастья будет))) Откуда ты знаешь???? Я жду когда сын быстрее родится, чтоб танк купить. В Антарктиду слетать. В Соньку поиграть. Ну и многое другое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не забивай свою умную голову глупостямиум это не порок))) я задала вопроскакой вопрос, такой и ответ тогда)) звЯзда тоже женат?))давно и надолго)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а парню в любом возрасте подари радиоуправляемый вертолет, прыгать от счастья будет))) Откуда ты знаешь???? Я жду когда сын быстрее родится, чтоб танк купить. В Антарктиду слетать. В Соньку поиграть. Ну и многое другое мужчина всегда ребенок)) че тут знать-то)) за вами надо ухаживать, кормить, спать укладывать, холить и лелеять)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не, пацаны, это у вас заведомо проигрышная тактика! Фень, понятно теперь почему девочки не хотят на Окт. поле приезжать! Девочек нужно как минимум хвалить и восхищаться, лучше конечно любить!!! И тогда наверняка ...© 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не, пацаны, это у вас заведомо проигрышная тактика! Фень, понятно теперь почему девочки не хотят на Окт. поле приезжать! Девочек нужно как минимум хвалить и восхищаться, лучше конечно любить!!! И тогда наверняка ...© ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Фень, понятно теперь почему девочки не хотят на Окт. поле приезжать!приезжали девочки, обломись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И тогда наверняка ...© Тебя пошлют куда подальше))) Только ХАРДКОР Только БРУТАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну где же телочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не, пацаны, это у вас заведомо проигрышная тактика! Фень, понятно теперь почему девочки не хотят на Окт. поле приезжать! Девочек нужно как минимум хвалить и восхищаться, лучше конечно любить!!! И тогда наверняка ...© цветы дарить, комплименты говорить)) Ну где же телочки... тебе какая нужна? ну кроме девственницы..это я даже запомнила) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну кроме девственницы..это я даже запомнила) Жень, ты его хоть раз видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ну кроме девственницы..это я даже запомнила) Жень, ты его хоть раз видела? неа он не знакомится со мной(( Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну кроме девственницы..это я даже запомнила) Жень, ты его хоть раз видела? неа он не знакомится со мной(( я видела он любит только себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну ёлку всё же подарил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тебе какая нужна?любящая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну кроме девственницы..это я даже запомнила) Жень, ты его хоть раз видела? неа он не знакомится со мной(( я видела он любит только себя)) красивый хоть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.