Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пора спрашивать кто не женат.. на каждой странице по 10 раз уже одно и то же.. а толку то, все равно все Динамо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а как же Серёжа Анти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пора спрашивать кто не женат.. на каждой странице по 10 раз уже одно и то же.. а чо спрашивать? апостол один остался и то, он вчера ушел с парашютом прыгать, так и не вернулся(((((((( а как же Серёжа Анти? Серёжа против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а как же Серёжа Анти? он к нам и не заходит :( так и не вернулся и тут косяк#жизньболь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и то, он вчера ушел с парашютом прыгать, так и не вернулся(((((((( ради тебя, Марин, сиганул.. задумался небось и парашют забыл надеть, не дай бог :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и то, он вчера ушел с парашютом прыгать, так и не вернулся(((((((( ради тебя, Марин, сиганул.. задумался небось и парашют забыл надеть, не дай бог со мной его стихи :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 сегодня нет свободных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 сегодня нет свободных Ахахах! Жень, я тебя сейчас сильно разочарую... но это не сегодня так.. а вообще почти всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 " post="4113162"]Ахахах! Жень, я тебя сейчас сильно разочарую... но это не сегодня так.. а вообще почти всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 сегодня нет свободных Ахахах! Жень, я тебя сейчас сильно разочарую... но это не сегодня так.. а вообще почти всегда блин, Юра ну что ты такой зануда)) оптимизм где я верю, что когда-нибудь ОН появится тут и заберет меня отсюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ОН Вася? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я верю, что когда-нибудь ОН появится тут и заберет меня отсюда)) ахаха!!! Lasciate ogne speranza, voi ch’intrate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 " post="4113170"]Lasciate ogne speranza, voi ch’intrate какой же ты умный :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ОНВася? Или Петя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 " post="4113170"]Lasciate ogne speranza, voi ch’intrateкакой же ты умный это не я! это яндекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 " post="4113175"]это не я! а где висела знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Петя это позже пока надеемся на Васю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не, мне нравится имя Максим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 " post="4113175"]это не я!а где висела знаешь? конечно! википедия говорит, что над вратами АДА в «Божественной комедии» Данте Алигьери. (палец!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Маша)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 " post="4113180"]над вратами АДА все равно умный. хоть википедией умеешь пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 " post="4113180"]над вратами АДАвсе равно умный. хоть википедией умеешь пользоваться а, да, Маш? т.е. уже все настолько плохо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Маша, к тебе как к местному профессионалу обращаются! овечай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вер, да :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 составьте список всех мужчин тут и проставьте женат/неженат/динамо)))))))) чтобы каждая не спрашивала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.