lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Нееее, сам, сам, сам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Dark007, очконул из-за головы?)))))))) У меня планы на неё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня планы на неё))ню-ню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Голова очень важная деталь )) Я недавно узнала, что таракан живет без головы неделю. И умирает в итоге от голода ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дарк. Это не я )))) Но если ты сюда выложишь, я оторву тебе голову ))) Выкладывай давай)) А то ни одной фотки у неё, кроме этой непонятной барышни с бутылём на аватаре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так это она и есть))) Так девушку сейчас оскорбил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Но если ты сюда выложишь, я оторву тебе голову ))) Джуна что ли сисьняешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 таракан живет без головы неделю. И умирает в итоге от голода думаешь @Dark007 столько протянет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Но если ты сюда выложишь, я оторву тебе голову ))) Джуна что ли сисьняешся?Он женат. Ему пофиг ))) таракан живет без головы неделю. И умирает в итоге от голодадумаешь @Dark007 столько протянет?))Вряд ли ) Поесть он любит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Он женат. Ему пофиг )))ну Киселеву я готов по содействовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 таракан живет без головы неделю. И умирает в итоге от голодадумаешь @Dark007 столько протянет?)) Вряд ли ) Поесть он любит ))) капельница поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Великий. Нет. 16+ Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Великий. Нет. 16+ 16+ Дарк уже выложил, а ты в трусиках, так что норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Опять фото из интернета) С вами хреново группу создавать для коллажа из селфиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 капельница поможета чего не клизьма?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 капельница поможета чего не клизьма?))) У меня от неё изжога)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Клизма? Думаешь, ему нужно очистить организм?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так фото в неглиже сегодня будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мои страшные и не влазят сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мои красивые в 16+ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мои красивые в 16+ ))) Не вижу, не знаю, не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня от неё изжога))а ты её не жри))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мои страшные и не влазят сюда))) Вдохни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 капельница поможета чего не клизьма?))) у меня свои методы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мои красивые в 16+ )))а в инете все твои фото?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.