ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну ваще чот плавает.если ещё и не тонет, то точно не то))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Киселева можно было бы, но он не идет на др, да и ищет от 185 себе девушку... это я Киссе Уже иду)) Так что, очень даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мне понять надо что не така я разве сказал, что что-то не так?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 точно не то вот и я о том же а я разве сказал, что что-то не так?!) если ты не сказал, не значит, что все так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Киселева можно было бы, но он не идет на др, да и ищет от 185 себе девушку... это я Киссе Он странные вещи пишет, его не хочу Странные это какие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот и я о том жену ты хоть райдер свой накидай вкратце)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Киселева можно было бы, но он не идет на др, да и ищет от 185 себе девушку... это я Киссе Он странные вещи пишет, его не хочу Странные это какие?)))Вот, ужеИ феникс. Конечно, я рыбу ищу. Такие шутки у тебя прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Kiss-a,может тебя с кем из друзей своих познакомить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну ты хоть райдер свой накидай вкратце вкратце не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Киселева можно было бы, но он не идет на др, да и ищет от 185 себе девушку... это я Киссе Он странные вещи пишет, его не хочуСтранные это какие?)))Вот, ужеИ феникс. Конечно, я рыбу ищу. Такие шутки у тебя прикольные. Вот чего ты выпендриваешься? У людей пятница) Расслабься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну ты хоть райдер свой накидай вкратцевкратце не получится А в итоге Шоколадка Аленка, Бон Аква и 2 банки Б/А пива )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это еще в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вкратце не получится давай в развёрнутом виде))) ещё лучше)) Такие шутки у тебя прикольныея рад, что тебе нравится))) это еще в идеалея думал ты скромнее, алко, секс и рок-н-ролл)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня только алко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кис,заканчивай кастинг,я буду твоим женихом на др ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот это я понимаю! Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Продано! *стук молотка* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня только алкоостальное по умолчанию и без райдера?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня только алкоостальное по умолчанию и без райдера?))))))))))) ну должна же быть в девушке некая загадка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну вот, а говорила райдер большой)))) Ох уж эти принцессы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну должна же быть в девушке некая загадкаага, шляпка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну должна же быть в девушке некая загадкаага, шляпка)))))) у меня здесь есть сомбреро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 можно поискать фотку Маши на хэловин пару-тройку лет назад.. вот там всем шляпкам шляпка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кис,заканчивай кастинг,я буду твоим женихом на др ;)))))А после? А предложение будет? Мне пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня здесь есть сомбреро показывай))) только это должна быть единственная загадка на тебе)))))) " post="4104543"]можно поискать фотку Маши на хэловин пару-тройку лет назад.. вот там всем шляпкам шляпка..выкладывай сюда)) А предложение будет?типа к тебе или к нему?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.