kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) На работе жопа полная(((( Одно радует.......ПяТнИцА И кстати лучший район Юго-Западная))) Тропарево-Никулино впереди планеты всей)))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Все что на юге это кошмар. Сплошные промзоны, высотки и ни одного куста. В шаговой доступности нет нихренашеньки. Везде надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я пока сама плачу, за то, что на работу езжу)ударение на какой слог?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жив здоров вроде. Скачал себе новую игру. Обещает устроиться на работу. о! поздравляю! твой любимый типаж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Скачал себе новую игру. Обещает устроиться на работу.альфонса завела от безысходности?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, Вооо Маня на юго-западной и ещё чуть-чуть прямо тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Юра, ты все знаешь. Где мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Все что на юге это кошмар. Сплошные промзоны, высотки и ни одного куста. В шаговой доступности нет нихренашеньки. Везде надо ехать. Где ты юг увидела?))) Это запад)) Самый зелёный район Москвы и самый тихий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ударение на какой слог?)))) на последний " post="4104082"]твой любимый типаж! я тоже люблю таких :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 " post="4104082"]твой любимый типаж!она вроде говорила про нищебродов (работающих), а не про альфонсов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жив здоров вроде. Скачал себе новую игру. Обещает устроиться на работу. о! поздравляю! твой любимый типаж! Ага )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ань, а твой мужик на моего очень похож))) только бывшего))) даже такой от меня сбежал со словами, что я не умею сидеть дома и ждать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Скачал себе новую игру. Обещает устроиться на работу.альфонса завела от безысходности?)))Ну, пока что он меня кормит )Еще леопардовую шубу и мерседес обещает. Ща, говорит, только до точки сохранения дойду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Юра, ты все знаешь. Где мой? долго рассказывать.. но ты же тоже динамо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на последнийвот и нахрена тебе такая работа?)))))) Ну, пока что он меня кормит )тогда ладно))) Еще мерседес обещаетфуууууу..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Юр, а мой? @ФЕНИКС, а есть другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже мерседесы не люблю. Сразу вспоминаю маршрутки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Юр, а мой? @ФЕНИКС, а есть другая? ахаах!!! Маша, ты типа не при делах? и при обращении к тебе - динамо - не ведёшься? твой ещё не родился.. увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мерсы отстой)) Извиняй Марин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а есть другая?кто ищет, тот находит))) проверено не раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 чойта я динамо? не хочу такого молодого, который еще не родился кто ищет, тот находит в стране кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мерсы отстой)) Извиняй Марин))Марина в этом не виновата))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 все динамометры!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в стране кризисМашенька, кризис был в 2008, когда меня сократили, а сейчас норм)) всё от желания зависит))) все динамометры!) ты первый?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мерсы отстой)) Извиняй Марин))) Да нее, продолжайте. Юрк, а мой где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.