ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Из всех кто щас в теме -знаю лично только Ксюху, Диму и Артура. Осталось познакомитьмч с Дедом Морозом- Алексеем, Раффом и Мариной. Цветочка видела только в инста- клевая:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 она не кучерявая?((( Где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым салом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Из всех кто щас в теме -знаю лично только Ксюху, Диму и Артура. Осталось познакомитьмч с Дедом Морозом- Алексеем, Раффом и Мариной. Цветочка видела только в инста- клевая Меня побоку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Рыжиееее клевые!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Из всех кто щас в теме -знаю лично только Ксюху, Диму и Артура. Осталось познакомитьмч с Дедом Морозом- Алексеем, Раффом и Мариной. Цветочка видела только в инста- клевая:) Юль, не вопрос, будешь на ДР подойду и исполню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым салом Запей водкой, поиграй на гуслях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Из всех кто щас в теме -знаю лично только Ксюху, Диму и Артура. Осталось познакомитьмч с Дедом Морозом- Алексеем, Раффом и Мариной. Цветочка видела только в инста- клевая Меня побоку((( Оооооо, Сережа прости великодушно!... И с тобой конечно- обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @ВреднЮлька,ты то же клевая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я готова к новым знакомствам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым салом приятного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым салом Запей водкой, поиграй на гусляхТри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Буду, в этот раз обязательно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым салом приятного) Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 по рукам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дайте хоботу поесть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым салом Запей водкой, поиграй на гусляхона больше плясать любит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хобот это рука, а рука ест не может)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда я РАЗ пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым саломЗапей водкой, поиграй на гусляхона больше плясать любит.))И петь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @ВреднЮлька,ты то же клевая))))Спасибо! Мой милый Краснодарский друг:)... Жаль только что вы с Арянчиком устранились тогда быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Dark007,вы в счеталочку играете?))) @ВреднЮлька,ты то же клевая))))Спасибо! Мой милый Краснодарский друг... Жаль только что вы с Арянчиком устранились тогда быстро нас ждали великие дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым салом Ты когда там за салом собралась? Привези, пожалуйста, мне кусочек хотя бы маааааленький. А то как не стало моей прабабушки, так с тех пор я и не ела домашнего копченного сала ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче съела бутер с копченым салом Ты когда там за салом собралась? Привези, пожалуйста, мне кусочек хотя бы маааааленький.А то как не стало моей прабабушки, так с тех пор я и не ела домашнего копченного сала ((( Ксю, у меня не далеко от дома есть офигенное место, где продают домшнюю колбасу и кучу всего... Сало там тож есть:) Эко рынок называется- реально круче и вкуснее ничего не ела.. Ассортимент колбас от говядины и свинины до лосятины и оленины и конины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.