Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не боись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Марин- не понравится разведешься:)... Не очкуй;) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А потом говорят уже не страшно У меня подружка сутки рыдала у родителей дома перед свадьбой. Сейчас живет с мужем вроде даже счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А потом говорят уже не страшноНе знаю, я там не была:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не с родителями же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не с родителями же)Она не хотела замуж. У нее прям истерика была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не ссы коштанка!-прорвемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А потом говорят уже не страшноНе знаю, я там не была:)Вот и я не хочу.А детей хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно мне покушать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот и я не хочу. А детей хочу. детский дом тебя примет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ты просто не встретила еще егоооооо) Детей нужно рожать от любимых и в законном браке... И должны быть желанные и запланированные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Марин- не понравится разведешься:)... Не очкуй;) Да я бы с радостью, но воспитание не позволяет(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня кормить сегодня будут?)) Марин- не понравится разведешься... Не очкуй Да я бы с радостью, но воспитание не позволяет(( Интересно как оно тебе позволило в девках до 26 лет быть? ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Марин- не понравится разведешься:)... Не очкуй;)Да я бы с радостью, но воспитание не позволяет(( Ага) вот и я хочу выйти один раз и до старости:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 товарищ Саахов говорил:-Жениться никогда не поздно и никогда не рано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Марин- не понравится разведешься:)... Не очкуй;)Да я бы с радостью, но воспитание не позволяет(( Ага) вот и я хочу выйти один раз и до старости:) Меня потом съедят или заставят удавиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Марин- не понравится разведешься:)... Не очкуй;)Да я бы с радостью, но воспитание не позволяет(( Ага) вот и я хочу выйти один раз и до старости:) лет до ста расти нам без старости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня кормить сегодня будут?)) Марин- не понравится разведешься... Не очкуй Да я бы с радостью, но воспитание не позволяет(( Интересно как оно тебе позволило в девках до 26 лет быть? ааа? 27, уже не поведётся никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Фуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 28 самый сок, голова на месте, тело ммм, что еще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Меня кормить сегодня будут?)) Марин- не понравится разведешься... Не очкуйДа я бы с радостью, но воспитание не позволяет(( Интересно как оно тебе позволило в девках до 26 лет быть? ааа?27, уже не поведётся никто Не поведется?... Ну и хрен с ним... Она же мужа ищет- не барана, чтобы велся:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы выбираааааем Нас выбираааают Как это частооо Не совпадаааает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Фуууу Ну ещё бы, тебе таких уже больше не видать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Фуууу Не хватает блюющего смайлика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.