хоботовский Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот это номер!!!Мы его потом больше никогда не увидим куда ехать ,что на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Щукинская. На ужин сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @хоботовский,ты хоть это.. Записку оставь!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 шашлык или суп из меня решила сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 шашлык или суп из меня решила сделать))))Ой, не обольщайся. Ты скорее на суповой набор тянешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня на ужин творожная запеканка))) Вкуснятина))) Скоро в кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня на ужин творожная запеканка))) Вкуснятина))) Скоро в кино))) Лен а вот перебивать клиента не хорошо)) привет пупсик)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне нужна Маша срочно. Маша. У меня вопрос по брачному договору. Надо прям сейчас. Пока я не совершила самую большую ошибку в своей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ничего не подписывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тебя мясник нужен, а не юрист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кто не рискует, тот не пьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подписывай всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я уже вговно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня нет право подписи)) а что я кушать буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В отказ иди, пока не адвокат не подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а что я кушать буду?похоже тебе даже не нальют.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я\ и не пью) акромя чая ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну, а если серьезно. Может кто-нибудь знает, можно в брачном контракте детей прописать? Что в случае развода мужик не будет на них претендовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) незнаю. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ну, а если серьезно. Может кто-нибудь знает, можно в брачном контракте детей прописать? Что в случае развода мужик не будет на них претендовать? а делать то может? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что же я сегодня кушать буду? и где же я сегодня кушать буду)) Девочки никому 80 кг счастья не нужно на часок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сдаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну, а если серьезно. Может кто-нибудь знает, можно в брачном контракте детей прописать? Что в случае развода мужик не будет на них претендовать?а делать то может?Хай делает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну что же я сегодня кушать буду? и где же я сегодня кушать буду)) Девочки никому 80 кг счастья не нужно на часок)) мне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 в добрые женские ручки ,за вкусняшки на 1 часик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.