Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Весело у вас тут))) ты какими судьбами?) решил на форум залезть, посмотреть как тут дела))) Завтра будешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Завтра будешь? скорее всего да будет время поспать, пока остальные приедут))))))) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я одно время в восторге был от неё Да что кривить душой, я и сейчас её фанат Но попустило вроде немного YuLa1021 Сереженька,дорогой,хватит меня пиарить он молодец, если бы ни он и не видать мне твоей авы) О Боже, за что мне это *рыдающий смайлик*? не плач О Боже, за что мне это *рыдающий смайлик*? не плач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 скорее всего да будет время поспать, пока остальные приедут))))))) Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Куда ехать адрес и время встречи я записываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/131827-zao-solntcevo-i-novo-peredelkino/page-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/131827-zao-solntcevo-i-novo-peredelkino/page-15 Спасиб, далековато как то оочень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А поближе есть что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нифига, ты ферзь, и это тебе не то, и то не это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я не ферзь, но это действительно у чёрта на куличках.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Самый центр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 самый центр ниже обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Нам с великим до центра Москвы один чих) А Сонцево это центр вселенной мне до него как до луны Изменено 25 ноября, 2014 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я Великого уже видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие-то парни нынче пошли, ломаются как принцессы прямо, а потом на девочек гнать будут что зажрались)))было б что здесь есть вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хде парни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хде парни? завтра в солнцево приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты и прошлый раз приезжал, только толку ноль)) а в позапрошлый вообще подойти постеснялся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Толк не "0" погрузить в тачку и поехать по своим местам? )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я Великого уже видела)) ААаа Ммм уу предется реабилитироваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты и прошлый раз приезжал, только толку ноль)) а в позапрошлый вообще подойти постеснялся))) дождемся завтрашнего дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты и прошлый раз приезжал, только толку ноль)) а в позапрошлый вообще подойти постеснялся))) дождемся завтрашнего дня)) это я слышала в прошлый раз)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие-то парни нынче пошли, ломаются как принцессы прямо, а потом на девочек гнать будут что зажрались)))было б что здесь есть вообще вообще то здесь есть что есть, просто меню нет...))) а так выбор блюд достаточно большой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие-то парни нынче пошли, ломаются как принцессы прямо, а потом на девочек гнать будут что зажрались)))было б что здесь есть вообще Ну вот и чудненько можно и не собираться))) А если серьезно, если бы не московские пробки мне проехать 70 км не сложно, а поздно ночью после 3 часов я предпочтение отдам здоровому крепкому сну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 это я слышала в прошлый раз)))))))))) ну бывает форс мажор... теперь не отверчусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.