Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Флер со всеми короче переругалась тут. Что ж я за человек то за такой...Со мной не ругалась-еще раз сломаю обобщение))Более того-не поругаешься)) Ок,товарищи)Это ж скока ж по-вашему надо жить в Москве,дабы словить временную хандру и назвать ее трендом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Флер со всеми короче переругалась тут. Что ж я за человек то за такой... Ты мне всю жизнь испортила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Marusichka,Ну,е-мое)))Я ж помру от любопытства))) И не доживу до того момента,когда буду в "тренде московской осени")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тебе недолго осталось, скоро зима)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Дайте Федора в студию,жалко вам чтоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Флер со всеми короче переругалась тут. Что ж я за человек то за такой... Я из за тебя спился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Флер со всеми короче переругалась тут. Что ж я за человек то за такой... Я из за тебя спилсяНу хоть тебе от меня счастье ))) Флер со всеми короче переругалась тут. Что ж я за человек то за такой...Со мной не ругалась-еще раз сломаю обобщение))Более того-не поругаешься))Ок,товарищи)Это ж скока ж по-вашему надо жить в Москве,дабы словить временную хандру и назвать ее трендом?) Да я больше по мужикам ))) А Маруся просто наговаривает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всю жизнь, раз и всё(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты говоришь, как моя сестра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 почитал..... такое ощущение что вы все пьяные в попуууууууууууууууу..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не просыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Блин!А я перечитала и все поняла!)))Я тормоз))))))))Ребус разгадан)))))п.с. не пьяна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не просыхаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну точно про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не просыхаю хочу так же, но только вино вместо водки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А я бы отдался трезвым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Первое - Дёртис))) Название команды, да и просто Грязнуля)Это ж как надо не верить в команду(все равно какого вида),чтоб ее так обозвать))))))) это очень крутая команда. А я бы отдался трезвым. ты это от безысходности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чем занимается эта команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ночными игрищами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Поподробней Плюсуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нина, как игрище прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Многолюдно это самое подходящее слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я никакая((( Ни задницы ни сисек... Я что то пропустил можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.