Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кто-то ищет любовь на сайтах, Скрывая тайные желания в мегабайтах, Надеясь найти её на шумном пати Или на паркинге, либо в баре. Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну: Откуда в любви сила плавить камни, Куда уходит она, когда остывает сердце, И почему так близко от любви до ненависти. Почему песни о любви заставляют грустить, И почему так трудно отпустить, Это как-будто небо мстит Необъясним этот основной инстинкт. И больше не верить в любовь "no more" И ждать того момента, когда уйдёт боль Бежать от всего, чтобы снова найти Любовь... Любовь без памяти. Баста © Кто говорил про любовь? я в нее не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Марусь. все по разному эту хххимию называют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Только от врача и что инкриминируют ?)двойной компрессионный перелом, смещение и грыжа (меж позвонковая) не гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Марусь. все по разному эту хххимию называют ) Поговорим об этом когда влюблюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 обожемой! шож тебя так поломало то??? но про коляску больше не смей говорить. а то материализуется. мастера то есть? Марусь. все по разному эту хххимию называют ) Поговорим об этом когда влюблюсь я думаю, тебе тогда голову оторвет и ты забудешь как разговаривать)) ну у меня так было . давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 перерыв окончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пока есть к кому хожу, посмотрим что да как пока курс 10 посещений (мануальщик) Прикол в том что перелом был давно и я про него не в курсе (мрт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пока есть к кому хожу, посмотрим что да как пока курс 10 посещений (мануальщик) у меня есть один дедок. но территориально думаю не подойдет( дядька он конечно мудрый, но пендитныыый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 С тобой рядом чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 раф, есть тоже дедок. дорогой. но очень крутой. на водном стадионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 снял меня с каблуков. вообще(( после того, как я полгода на фитнесс отходила. С тобой рядом чтоли? на Кубани))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Benitez, какие нафиг голые женщины? я не любитель, но красоту могу оценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а кто из них кто-яты чо, флер не узнаешь???? Аааа ммммм я вообще ее ни разу в жизни не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 раф, есть тоже дедок. дорогой. но очень крутой. на водном стадионе. похожу к этому(рекомендация) там видно будет. Спасибо. 2Lipa спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 раф, есть тоже дедок. дорогой. но очень крутой. на водном стадионе. похожу к этому(рекомендация) там видно будет. Спасибо.2Lipa спасибо. нема за шо. лишь бы выходили тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Буду стараться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сереж, чо за мануальщик на водном? Мне тоже надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а мне бы тёлочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а мне массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а мне бы тёлочку а мне массажну как дети малые, ей Богу!!!(с) давно бы уже договорились))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а мне массаж Звони могу антицеллюлитную флогеляцию организовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а мне бы тёлочку а мне массажну как дети малые, ей Богу!!!(с) давно бы уже договорились)))я не могу его делать, у меня сразу поднимается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я не могу его делать, у меня сразу поднимается(таки и совместишь приятное с полезным))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Собрались старперы поговорить о своих болячках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Раз дело про спину и врачей пошло, есть нормальный невропатолог? Водили меня здесь к мануальщику, как-то я все равно боюсь через них чинить спину ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.