lenamix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не клюет никто :( Вообще у меня депрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да подожди))Пока прикорм-потом клёв)))) Что приключилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Меня все бросили и скоро Др, а я еще подарок не придумала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Твой ДР? В смысле "бросили"???)Не могут бросить те,кто не поднимал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ща вспомню))) бросили ((( Конечно мой др поэтому и депрессия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну,по поводу"бросили"-явно,тебе виднее)А вот по поводу ДР...тут как посмотреть))Если постоянно смотреть в паспорт,то "депрессия" неудивительна)А если с другого ракурса-все прямо-таки круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приятного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 жрать опять ты наночь кушаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 солянки хочу немогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я б тоже съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Тогда тут должны быть красивые фотки в купальниках самых страждущих со всеми параметрами Давай, зажигай первым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Соски хорошо прикрывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Соски хорошо прикрывает))) Марусь, есть для мальчиков "бикини" Интересно, кто-нибудь отважится надеть купальник? )))) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Dark007, это не тыыыыы!!!! Ты повыше ростом ;) Давай свою! А-а-аа, нет, не надо! Ты уже занят! Иди отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я может хочу тряхнуть " стариной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Я может хочу тряхнуть " стариной"megalol.gif Было бы чем трясти @lisa-isaeva,блин, я тут сижу платье выбираю, а тут Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Marusichka, эээээййй! У тебя что-то с цитатами! Стариной трясет Дарк! Я еще молода и свежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) поправила Чернявый, давай тряси уже!!! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Что-то Цветочка не видно, как бэ про наше свидание не забыла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkofullon Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Тогда борщ должен быть "сексуальным", чтобы на него повелись))) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем alkofullon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У нас солянка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А у нас хреновина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Что-то Цветочка не видно, как бэ про наше свидание не забыла..Я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.