kyba Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я собираюсь уже домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я собираюсь уже домой? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А вот мне интересно, девочки, Вы когда-нибудь использовали мужчин просто для удовлетворения своих потребностей, а потом уходили, как он на это реагировал? не кричал что его использовали? и что ты хуже чем мужик)))Использовала. В кино сходить. Не жаловались. А в сексе? смотрю появился коварный план? laughing.gif laughing.gif laughing.gif в глаз получишь В сексе использовала, у меня такая месть была) Долго рассказывать, но был шокирован))) Общаемся до сих пор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Интересная месть)))) Помотросила и бросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Интересная месть)))) Помотросила и бросила? Тип того ;) Не вам одним же так поступать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Интересная месть)))) Помотросила и бросила? Тип того Не вам одним же так поступать) Жестокая Вика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 плюсану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 плюсану ко мне или к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 плюсану ко мне или к нему? к нему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Плюсуй уже!Я жду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Плюсуй уже!Я жду)))))) А что мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Плюсуй уже!Я жду)))))) А что мне за это будет? А чего хочешь?) Матросить себя не дам Изменено 21 октября, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Плюсуй уже!Я жду)))))) А что мне за это будет? А чего хочешь?) надо приехать, забрать мою машину, поменять ей колеса и пригнать обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Плюсуй уже!Я жду)))))) А что мне за это будет? А чего хочешь?) надо приехать, забрать мою машину, поменять ей колеса и пригнать обратно Это я могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Грешно это, девочки. Без любви ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я аж кофем подавилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я ем булочку с абрикосовым вареньем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ты Умку не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 жаааль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне иногда контора где он работает (или работал) спам шлет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в черный список добавь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я уже отписывалась. Они опять.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ))))) чота я так соскучилась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Новенькие были, не? Ты Умку не видела? Девушка,Вы определитесь уже,кого вам надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.