Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А после какого перерыва в сексуальной жизни женщина начинает сходить с ума?Мне понравилась тема.При наличии полноценных отношений, читай сожительство, уже через два дня отсутствия можно спросить в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У кого это у нас? на форуме)) да и вообще в стране)) а о ком?) да уже неважно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А после какого перерыва в сексуальной жизни женщина начинает сходить с ума?Мне понравилась тема.При наличии полноценных отношений, читай сожительство, уже через два дня отсутствия можно спросить в чем дело. Почему-то во время сожительства секса так часто не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А после какого перерыва в сексуальной жизни женщина начинает сходить с ума?Мне понравилась тема.При наличии полноценных отношений, читай сожительство, уже через два дня отсутствия можно спросить в чем дело. Почему-то во время сожительства секса так часто не хочется.Кому как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Fleur,потомучто "приедается"...Разнообразие нужно)Эмоции)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Почему-то во время сожительства секса так часто не хочетсяэто потому, что надо разнообразием разбавлять секс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Fleur,потомучто "приедается"...Разнообразие нужно)Эмоции)) Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Разнообразие нужно)Эмоции)а вот как ты себе представляешь разнообразие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И мне про разнообразие интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Разнообразие нужно)Эмоции)а вот как ты себе представляешь разнообразие?))))))Ты ведь то же самое ответил)Да полно вариантов-никто не отменял смену обстановки,ролевушки и ссоры на худой конец))))) Разнообразие нужно)Эмоции)а вот как ты себе представляешь разнообразие?))))))Ты ведь то же самое ответил)Да полно вариантов-никто не отменял смену обстановки,ролевушки и ссоры на худой конец))))) Ну,вот какие самые необычные места были у вас с партнером(шей)?))Мини-опрос,может,кто-то захочет тоже попробовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ссоры как разнообразие секса... Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ....на худой конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Fleur,потомучто "приедается"...Разнообразие нужно)Эмоции)) Что делать? вот от чего ты,например,получаешь сильнейшие эмоции?От этого можно отталкиваться,к примеру)Ссоры как разнообразие секса... Хм...не ссоры,а примирения-старейший факт,не?)))Ссоры как разнообразие секса... Хм...не ссоры,а примирения-старейший факт,не?)))....на худой конецожидаемо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 с кем бы посожительствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мой бывший после ссоры мог два дня не разговаривать и спать отдельно, так что факт применения не со всеми прокатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вообще все понятно с разнообразием и местами и позами. Но мне просто лень. И я устаю. И лень. Лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да полно вариантов-никто не отменял смену обстановки,ролевушки и ссоры на худой конец))а ещё флирт на стороне, секс втроём))) Но мне просто лень. И я устаю. И лень. Лень.в этом и все проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Секс втроем.... Пусть лучше редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да полно вариантов-никто не отменял смену обстановки,ролевушки и ссоры на худой конец))а ещё флирт на стороне, секс втроём)))Но мне просто лень. И я устаю. И лень. Лень.в этом и все проблемы)Нет не в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Секс втроем.... Пусть лучше редко.да ты в теме, смотрю))) а с М или Ж?)) Нет не в этом ну да... а в том, что делать ничего не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мой бывший после ссоры мог два дня не разговаривать и спать отдельно, так что факт применения не со всеми прокатывает.а ты поскандаль)))Прям конкретно)))С истерикой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 втроем не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 с кем бы посожительствовать. гиблое это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а ты поскандаль)))Прям конкретно)))С истерикой)))и такой вообще уйдёт на неделю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Секс втроем.... Пусть лучше редко.да ты в теме, смотрю))) а с М или Ж?))Нет не в этомну да... а в том, что делать ничего не хочется))Я все всегда делаю с удовольствием или не делаю вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.