lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это новый набор символов)))) Все бывает впервый раз ;) Думаешь и от стеба возможно??? а возможно что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне нельзя сейчас нервничать и переживать))) без Мани, мне будет страшно))) Лена? Ты беременна??? Не я один заметил)))) но мне она так и не ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Можно)) если ненужное убрать)) вопрос надо ли?))) Ладно) у меня режим)) я спать)) всем ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, ты то куда?))) а срок какой?))) Можно)) если ненужное убрать)) вопрос надо ли?)))Ладно) у меня режим)) я спать)) всем ночи)) Я вообще перестала понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, ты то куда?))) а срок какой?))) Можно)) если ненужное убрать)) вопрос надо ли?)))Ладно) у меня режим)) я спать)) всем ночи)) Я вообще перестала понимать Ляль я у тебя днем спрашивал про беременность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я не обратила внимания((( А че это ты вдруг решил об этом тему завести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот это поворотСережа? что, юр?Необычно тебя тут видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 заплутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Анти, можно мне флер на свидание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у тебя сберонлайн есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сколько? Что-то мне подсказывает, что лучше без посредников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ты переведи, а дальше будет понятно, хватит ли этого на свидание с флер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Иди туда, не знаю куда Изменено 8 октября, 2014 пользователем Kiss-a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) сама оцени свою заинтересованность в свидании с цветочком. Изменено 8 октября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чота прям статью из УК напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня уголовно-правовая специализация. Но ты поставила меня в тупик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (.) (.) были, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (.) (.) были, не?Здесь сегодня день нравственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (.) (.) были, не?Здесь сегодня день нравственностиЗайду значит в другой день))) я сегодня блюдю)))Однако в срочный офф, всем благоф!!! :)Прива! :)Че с машиной, решил все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 привет) Неа, всё в процессе. Че не спишь, или уже утро наступило?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 привет) Неа, всё в процессе. Че не спишь, или уже утро наступило?)))) Я только домой приехала :) уже ложусь, сладких снов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 загулялась сегодня)) сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У меня уголовно-правовая специализация. Но ты поставила меня в тупик) 241? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.