RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а вот QQ_na видимо с целью определенной к нам пожаловала.... обогреватель нужен? )))))))) Юрец! Ты то куда? ))))) Динамо бежит, все бегут? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 начинается))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а вот QQ_na видимо с целью определенной к нам пожаловала.... обогреватель нужен? )))))))) Юрец! Ты то куда? ))))) Динамо бежит, все бегут? ))))) Фото в купальнике нет, анкеты нет. Видимо не за этим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а вот QQ_na видимо с целью определенной к нам пожаловала.... обогреватель нужен? )))))))) Юрец! Ты то куда? ))))) Динамо бежит, все бегут? ))))) не у меня с обогревом все налажено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот так поворот Все по домам кино окончилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О как .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поржал от души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот так поворот Все по домам кино окончилось)) мимимишность картинка от этого не теряет))) и тем более "Осень не спеши" намного важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кость, у тебя аватарка как нельзя лучше подходит к высказыванию " О как..." ох и замерзнешь ты, Блонда на красной машинке)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот так поворот Все по домам кино окончилось)) мимимишность картинка от этого не теряет))) и тем более "Осень не спеши" намного важнее больше так не делай(((( мы ж очень мнительные, и думали правда зимой одна останешься, хотели помочь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А вот и первые положительные отзывы) Стопэ! Костя, у нас с тобой ничего не было! Я тебя только один раз подвозила до дома И ты даже на чай не пригласил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кость, у тебя аватарка как нельзя лучше подходит к высказыванию " О как..." ох и замерзнешь ты, Блонда на красной машинке)) Покусает еще локотки холодной зимушкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я тебя только один раз подвозила до дома всё, обязан жениться!!! И ты даже на чай не пригласил гад какой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я просто мимо проходил, решил что-нибудь написать)) *пошел дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka, не знаю еще данную компанию) не думала что столько вызовет эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А вот и первые положительные отзывы) Стопэ! Костя, у нас с тобой ничего не было! Я тебя только один раз подвозила до дома :megalol:И ты даже на чай не пригласил :megalol: :megalol: :megalol: Лиса, ты просто подтвердила что парень я хороший) А тебя понесло) и подвозили ты меня до сестры.Да и тепло тогда было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka, не знаю еще данную компанию) не думала что столько вызовет эмоций мы же семья, помогаем всегда друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лиса, ты просто подтвердила что парень я хороший) А-а-а-а! Это да, не отказываюсь от своих слов. Ну, так уточнила, чтобы потом ко мне претензий не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Константин пошел в атаку))) Активно зашел))) А как он танцует))) девочки, рекомендую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Константин пошел в атаку))) Активно зашел))) А как он танцует))) девочки, рекомендую ;) Это что, я еще и вышивать могу(с) Так? Откуда знаешь?) и так тоже могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет Привет :) Так! Мальчики внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет:) Привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Парни ....лужу ...паяю....эвм починяю....могу копать ...могу не копать.... В мире музыки и книг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.