ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Онли лично!ты что?! она же нууууууу я стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Онли лично!ты что?! она же нууууууу я стесняюсь Следишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Она с лисой А я "тупой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Следишь?ты вроде не скрываешься))) Она с лисойне факт)) А я "тупой"это твой выбор?!)) удивил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А я "тупой" картинка была про меня))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 картинка была про меня))))))предупреждать надо!(с) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а сообщение было не тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а сообщение было не тебе!)мне теперь убицО ап стену?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а сообщение было не тебе!)мне теперь убицО ап стену?) Будь так добр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Будь так добр захадЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 о чем тут сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Маруся,в кино идём?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Маруся,в кино идём?)) Как нибудь в следующий раз, в этот раз с Лисой пойду :) Но спасибо за приглашение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а со мной кто в кино пойдет? P.S. буду без топора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 На тебя и не расчитывал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты замужем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Маруся,в кино идём?)) Как нибудь в следующий раз, в этот раз с Лисой пойду :)Но спасибо за приглашение :) На здоровье!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты замужем...... Когда успела????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 тебе виднее.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что за МАТ пускает про меня такие слухи?? А самое главное для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что за МАТ пускает про меня такие слухи?? А самое главное для чего? Для того чтобы устранить конкурентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Марусь! тебе как модераторы низя матом ругаться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Точно! Простите))))))) Для того чтобы устранить конкурентов пойду маме позвоню, обрадую)) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Marusichka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.