kyba Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 костюмчик ничего так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) костюмчик ничего так) И сама не крокодил))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я так представляю марусичку в свободное от работы время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я так представляю марусичку в свободное от работы время почти, волосы подлиннее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) а вот и те кому достанется кнутом если сложить все вместе, получается целая картина... Изменено 1 октября, 2014 пользователем kyba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 т.е. все таки пробовал побыть на месте женщины?это не информативно..это как? я с женщинами по-всякому пробовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я так представляю марусичку в свободное от работы время почти, волосы подлиннее)))Ммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кстати, @kyba один из немногих кто меня видел)))) это как? я с женщинами по-всякому пробовал))) и как? понравилось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) кстати, @kyba один из немногих кто меня видел)))) да да, мне повезло! (кнута правда не увидел) Изменено 1 октября, 2014 пользователем kyba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Скрываешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кстати, @kyba один из немногих кто меня видел)))) да да, мне повезло! до сих пор вспоминаю твои слова "это что-новая мазда?" Скрываешься?))) нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я так представляю марусичку в свободное от работы время почти, волосы подлиннее))) Знатная деваха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я так представляю марусичку в свободное от работы время почти, волосы подлиннее))) Знатная деваха )) спасибо Попка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так.так...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и как?прекрасно) понравилось?))а бывает иначе?) я просто не в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и как?прекрасно) понравилось?))а бывает иначе?) я просто не в курсе)) я не знаю :( поэтому и спрашиваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я не знаю чего именно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я не знаючего именно?)) как оно бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 как оно бывает опять лукавишь)) причём весьма сильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Любопытная ты однако?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Любопытная ты однако?!))только пробовать боится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 К этому делу подход особый нужен, а не просто пришёл, накумарил, об занавеску вытер, сожрал бутер и убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 К этому делу подход особый нужен, а не просто пришёл, накумарил, об занавеску вытер, сожрал бутер и убежал. ну рассказывай "присела на стульчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Футакимбыть,Федот!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Футакимбыть,Федот!)))))) Это не Федот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.