Benitez Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А знаете ли вы кто ведет за собой стадо (отару) овец (баранов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А знаете ли вы кто ведет за собой стадо (отару) овец (баранов) Подожди ща погуглю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Козлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Предводитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вчера у моего марокканца поднялась температура. Мне было дурно всю ночь. Я сначала примеряла себе траур, а потом гроб. Траур мне идет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а наследство? хотя ты же даже не любовница.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Какое наследство? Все мои мужики нищеброды. Я закрыла гештальт и дунула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Траур скучно))) Гроб тесно))) Цветок, бросай ты эти глупости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В трауре проще нового мужика найти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В трауре проще нового мужика найти ))) Знала бы я раньше дело не разводом бы закончилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вдовушек пожалеть самое милое дело, разведёнки второй сорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вдовушек пожалеть самое милое дело, разведёнки второй сорт. Узнаю много нового и интересного о себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Лучше поздно чем никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вдовушек пожалеть самое милое дело, разведёнки второй сорт. Узнаю много нового и интересного о себе... Видимо по мнению @Великий, лучше жить с идиотом и тратить жизнь впустую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Видимо хорошо разбирается в мнениях Великого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 , не утверждает, что разбирается во мнениях @Великий, Она лишь предположила, уточнив данный момент наречием ВИДИМО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 не слушайте его)) он шутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вообще его не слушайте Он как хоботовский, только без розового 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Розовые нам не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Розовые нам не нужны голубых достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Печальный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вообще его не слушайте Он как хоботовский, только без розового Что то я прям смотрю вы прям не ровно дышите в мою сторону,или ревнуете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 свяжи её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 свяжи её. Привози)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Самому слабо что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.