Benitez Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нюню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 минимум туфли красные покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Конечно. самое главное вовремя съехать )) да, милая?) я соскучилась) как ты вообще? на моря едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Конечно. самое главное вовремя съехать )) да, милая?) я соскучилась) как ты вообще? на моря едешь? Да, дорогая)) И я скучала((( Я нормуль, дела, работа и т.д... Собираюсь, сейчас как раз определяюсь с местом. У тебя что нового? Ты то точно по любому уже отдыхала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Конечно. самое главное вовремя съехать )) да, милая?) я соскучилась) как ты вообще? на моря едешь? Да, дорогая)) И я скучала((( Я нормуль, дела, работа и т.д... Собираюсь, сейчас как раз определяюсь с местом. У тебя что нового? Ты то точно по любому уже отдыхала))) отдыхала ) и не раз и не три)) нам то, что) какие варианты рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Конечно. самое главное вовремя съехать )) да, милая?) я соскучилась) как ты вообще? на моря едешь? Да, дорогая)) И я скучала((( Я нормуль, дела, работа и т.д... Собираюсь, сейчас как раз определяюсь с местом. У тебя что нового? Ты то точно по любому уже отдыхала))) отдыхала ) и не раз и не три)) нам то, что) какие варианты рассматриваешь? Что-нибудь экзотическое, Бали, Мальдивы, Вьетнам, правда это все мне не по душе... Туда далеко лететь, а самолеты так и падают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кстати, да. Самолеты нынче , что то страшное. Мож лучше на Соловки к примеру? ) Дешево и безопасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это то что ты мне рекламировала еще год-два назад?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тип того) Тип того) детка. мож ну его Бали и тд. м? неспокойно как то всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тут не только я одна решаю))) Ты кстати фотки местности так и не показала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тут не только я одна решаю))) Ты кстати фотки местности так и не показала)) кину в лс. там не то чтобы местность на фото. а уклад жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сюда можно фоты, lipa2266??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сюда можно фоты, lipa2266??? какие например?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сюда можно фоты, lipa2266??? какие например?) которые Марине в ЛС засылать собралась )))) с местностью и укладом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сюда можно фоты, lipa2266??? какие например?) которые Марине в ЛС засылать собралась )))) с местностью и укладом )))) а с какой целью интересуетесь? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 просто, интересно... ))) можно и свою...мне кажется, я тебя не видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я ВАС тоже. надо было начинать с конца) все так прозрачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ща Липа тебя съест с потрохами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ща Липа тебя съест с потрохами милая, кинь мне скайп аську, что нибудь? не могу фоты сюда втыкнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я ВАС тоже. надо было начинать с конца) все так прозрачно. если я сюда конец выложу, то меня забанят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ща Липа тебя съест с потрохами я не ем мясо)))) я ВАС тоже. надо было начинать с конца) все так прозрачно. если я сюда конец выложу, то меня забанят.... фиии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ща Липа тебя съест с потрохами милая, кинь мне скайп аську, что нибудь? не могу фоты сюда втыкнуть)))) С радостью бы, но не пользуюсь не тем не тем :( Тебе просто надо формат фото уменьшить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ща Липа тебя съест с потрохами это вряд ли... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 бззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.