VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Chibis, ты будто в борделе работаешь)))))) боже где я живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Chibis, ты будто в борделе работаешь)))))) боже где я живу Ты живешь рядом с баром Барсучки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 там нора я не была ни разу) и не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 там нора я не была ни разу) и не тянет Ну а в норе, Барсучки)))Не тянет в нору?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 барсучки не манят и даже кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Фото часть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня вопрос. В анкете на работу: что вам может помешать выполнить работу. Как бы вы ответили? Не рабочее время или выходной день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Продолжение Мой транспорт, это вам не мазда 3, Мопс вообще отдыхает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ни медведей, ни снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Общий вид с дорогой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Даже красиво. Я бы с'ездила. А ему еще и платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 30 км и снега и льда полно, тут песок, растаял снег, лето же ! =)) тут за короткое расстояние очень большие контрасты Kiss-a, я тебя в след. раз с собой заберу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 где мишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 30 км и снега и льда полно, тут песок, растаял снег, лето же ! =)) тут за короткое расстояние очень большие контрасты Kiss-a, я тебя в след. раз с собой заберу ))))) Не угрожай мне))У меня отпуск не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня вопрос. В анкете на работу: что вам может помешать выполнить работу. Как бы вы ответили? Советы дурацкие мне всегда мешали работать. И совещания. Встречи с руководителем.Но так не надо отвечать. Надо отвечать, что даже ядерная война не остановит тебя )) Понятно. Дурацкий вопрос)))В анкетах все вопросы дурацкие. а я бы ответил так: помешать выполнить работу мне может только отсутствие должных инструментов или собственных компетенций где мишки тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня вопрос. В анкете на работу: что вам может помешать выполнить работу. Как бы вы ответили? Советы дурацкие мне всегда мешали работать. И совещания. Встречи с руководителем.Но так не надо отвечать. Надо отвечать, что даже ядерная война не остановит тебя )) Понятно. Дурацкий вопрос)))В анкетах все вопросы дурацкие. а я бы ответил так: помешать выполнить работу мне может только отсутствие должных инструментов или собственных компетенций Кстати да. Ответ 'я тупая' тоже подойдет. Возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 должностные инструменты это как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Охохо ))) сейчас леша чота ответит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 пусть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 должные и должностные немного разные вещи, не правда ли?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 должные и должностные немного разные вещи, не правда ли?;)Сейчас все перелистнули на предыдущю страницу.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 слеповатая я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 старость?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 слеповатая я ))) Охохо ))) сейчас леша чота ответит ))) чей та я стал у тебя с маленькой буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.