Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это все равно не надолго))) Нам без Вас равно как и Вам без нас худо, после стресса и ссор какой секс бывает, думаю рассказывать нет необходимости, даже иной раз складывается впечатление что это ради чего женщина начинает весь этот сыр-бор (могу ошибаться) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот по этому я выбираю женщин! ))) главное теперь хатико не посмотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот по этому я выбираю женщин! ))) главное теперь хатико не посмотреть))))Цветок тра.. спит с тёлками! При чем тут хатико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Собаку жалко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот по этому я выбираю женщин! )))главное теперь хатико не посмотреть))))Ахаха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот по этому я выбираю женщин! )))главное теперь хатико не посмотреть))))Поздно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тема, что с тобой сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 привет всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тёма знает слишком много. Его пора убивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тема, что с тобой сегодня?Заразился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня вопрос. В анкете на работу: что вам может помешать выполнить работу. Как бы вы ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привет ) Посоветуйте мне что-нибудь почитать жизнеутверждающего и мотивирующего. Про любовь и мир во всем мире. И чтоб там никто не умирал и я не плакала. А то у меня талант выбирать книжки после которых потом неделями в себя прийти не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 болезнь\смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Блудницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня вопрос. В анкете на работу: что вам может помешать выполнить работу. Как бы вы ответили? сегодня сон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Понятно. Дурацкий вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня вопрос. В анкете на работу: что вам может помешать выполнить работу. Как бы вы ответили? Советы дурацкие мне всегда мешали работать. И совещания. Встречи с руководителем.Но так не надо отвечать. Надо отвечать, что даже ядерная война не остановит тебя )) Понятно. Дурацкий вопрос)))В анкетах все вопросы дурацкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Блудницы много у вас таких на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну там где фио я ответила с легкостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 болезнь\смертьНе. Плохое оправдание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В анкетах все вопросы дурацкие. у меня на одном собеседовании спросили был ли у меня секс с женщиной и люблю ли я есть на рабочем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А на вопрос 'кем вы видите себя через пять лет' вы что отвечаете? В анкетах все вопросы дурацкие.у меня на одном собеседовании спросили был ли у меня секс с женщинойи люблю ли я есть на рабочем месте А я один раз задремала на собеседовании пока ждала. И сказала, что это я потому что быстро адаптировалась ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я один раз задремала на собеседовании пока ждала. И сказала, что это я потому что быстро адаптировалась ))) бесподобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Блудницы много у вас таких на работе?Все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.