Умка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я в фармкомпании работаю. производителе в основном онкология, рассеянный склероз, миелолейкоз и прочие сложные заболевания не совсем понял, ты производитель? штампуешь таблетки и закатываешь их в фальгу? ревность душит? и про тебя я тоже думал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не совсем понял, ты производитель? штампуешь таблетки и закатываешь их в фальгу? я даже не знаю что тебе на это ответить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Есть такие, кого жизнь ничему не учит ) это я ) Я тоже думал, что ты умнее, но хорошо что хоть понимаешь это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не совсем понял, ты производитель? штампуешь таблетки и закатываешь их в фальгу? я даже не знаю что тебе на это ответить))) как называется твоя должность в трудовой книжке @Fleur, Ты сделала завивку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) как называется твоя должность в трудовой книжке допрос с пристрастием? длинно и красиво Изменено 10 июня, 2014 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не совсем понял, ты производитель? штампуешь таблетки и закатываешь их в фальгу?я даже не знаю что тебе на это ответить))) как называется твоя должность в трудовой книжке@Fleur, Ты сделала завивку?)) Покрасилась в блондинку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мне все советуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сколько ж я Вас всех не видел не слышал ))) Ну чё, женился кто ? Как вообще делы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Даша собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я жениться не собираюсь ни на ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 как называется твоя должность в трудовой книжкедопрос с пристрастием?длинно и красиво Я так и думал - стесняешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Умка,а ты где и кем работаешь, отважный ты наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ты сперва на мой вопрос ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Умка,а ты где и кем работаешь, отважный ты наш? Я знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Fleur, Ты мне и шатенкой нравилась)) @Умка,а ты где и кем работаешь, отважный ты наш? Я знаю :)Тут как тут, Степашин + 1.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Fleur, Ты мне и шатенкой нравилась)) @Умка,а ты где и кем работаешь, отважный ты наш?Я знаю Тут как тут, Степашин + 1.))))))))) Муррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ты сперва на мой вопрос ответь не собираюсь, признаться честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Marusichka, Кис-кис- kiss)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ты сперва на мой вопрос ответь не собираюсь, признаться честноДа я и не настаиваю, просто интересно было понять кто готов тебе оплачивать регулярное зависание на форуме, качество твоего продукта (что бы ты в итоге не делала) очевидно могло быть выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Да я и не настаиваю, просто интересно было понять кто готов тебе оплачивать регулярное зависание на форуме, качество твоего продукта (что бы ты в итоге не делала) очевидно могло быть выше ты не переживай я все успеваю спасибо за заботу Изменено 10 июня, 2014 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Продукт - это результат твоей деятельности, а то что ты одна из лучших это не означает, что нельзя делать эффективнее, ладно тему можно закрывать, захочешь проконсультироваться - обращайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Продукт - это результат твоей деятельности, а то что ты одна из лучших это не означает, что нельзя делать эффективнее, ладно тему можно закрывать, захочешь проконсультироваться - обращайся)) слушаюсь, сэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ))) для меня достаточно:"да, мой хороший" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мне нужно три мешочка .блин, у меня только два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мне нужно три мешочка .блин, у меня только два.Постеснялся бы признаваться уж тогда, что нищеброд )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.