VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 по каким критериям оцениваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 че еще дарят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тебе только кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Надо бы,мне еще атрибутика нужна.Но это уже после отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тебе только кошек Кошек или кисок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дарова ранимые душонки ) ну чо, не подох ещё ни кто?) нет потерь :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дарова ранимые душонки ) ну чо, не подох ещё ни кто?) нет потерь :))))твоими молитвами. на выходных видела, как ты, Олежка, безудержно гоготал над камеди вумэн ))) думаю, что надо тоже сходить. лицом поторговать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот поэтому я и не смотрю камеди вумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 камеди вумэн это пособие для брошенок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я пару раз смотрела - вообще не смешно у мужчин юмор четче все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 меня и от камеди клаба подташнивает. у них вначале было еще смешно. потом стало пошло. а потом просто тупо. смеюсь только над своими собственными шуточками. и как правило только одна я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эх) Если бы вы знали что там в нутри творится)) и от куда берутся все эти шутки:)))Хотя куда мне) у вас у всех высокоинтеллектуальный юмор :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 еще я иногда над ними смеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Эх) Если бы вы знали что там в нутри творится)) и от куда берутся все эти шутки:)))Хотя куда мне) у вас у всех высокоинтеллектуальный юмор :)))мы не хотели тебя обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а может хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А сказочный это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ванити, ты старайся, может когда нибудь у тебя это получится))) ты то смотрю ни на что не обижаешься, жзнь и так .... Хахахаха мир))) Ань, мне ваще пофиг на них) что надо я от них получаю, все довольны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Себ, ты тут какими судьбами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А сказочный это кто? подозреваю, что это на польских евреев намекали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тема джет сказочный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Себ, ты тут какими судьбами?)Лена, уже убег ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А сказочный это кто? подозреваю, что это на польских евреев намекали Ошибочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ошибочно полагаю или ошибочно намекали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если есть предполож что это я то оно ошибочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.