Fleur Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 но Сережу больше не порадуют ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Все? Аллес? Серега привет! Деффченкам пламенный! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Скучно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 всегда все валят на ТС)))Я ожидала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 даже анти пришел значит горячо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Анти, у тебя горячая вода есть? секс это не развлечение. это тяжкая ноша. ответственный труд. и обязанность.Надо расслабиться и получать удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Анти, у тебя горячая вода есть? боюсь это может закончиться сексом ради секса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 раз в неделю еще можно ) а три раза в день уже тяжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Анти, у тебя горячая вода есть?боюсь это может закончиться сексом ради секса))))Какой невыгодный прайс за горячую водураз в неделю еще можно ) а три раза в день уже тяжкоВойдешь во вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 секс за горячую воду ) Нин, ты и помоешься и расслабишься и удовольствие получишь. а у Анти только секс. это кому еще невыгодно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ты говорила, что это тяжелый труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Войдешь во вкус)чот не вошла..Ты говорила, что это тяжелый труд.ты мне не поверила ) в любом случае, мыться в тазике как-то не по-королевски я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А мыться за секс?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 любопытнее как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а ты не думай об этом. просто мойся. а потом хлоп и бонус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не люблю такие сюрпризы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какие темы!!! И кто участник! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Задумка не удалась. Кулинарная тема пользовалась большим спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мне помыться что под горячей что под холодной, без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я мерзну и ворчу потом долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я мерзну и ворчу потом долго.Банька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рассматриваю этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рассматриваю этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Главное никому ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 еще можно на пляже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.