neon Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ленку за коленку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @neon, ты хоть помнишь как выглядит ленкина коленка?))) Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Помидоры съела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а мне помидоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Неа, не съела, их очкнь много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Доброе утро всем !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Лен, ты чо одни помидоры привезла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Freezman, привет! Давай ещё истории)) @marvel,неее))) вино, коньяк, сухофрукры, конфеты, 4пары туфель, платье, 3рубашки и чемодан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а всем предлагаешь только помидоры! молодец))))) я за вино и сухофрукты! привози на сафису))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Какое вино за рулём?!))) Про коньяк и водку молчу вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 веселые истории экран покажет наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Какое вино за рулём? тогда помидоры, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вина бы сейчас да пино нуара к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Там другие были))) Вкусные))) Сейчас дтп наблюдала на тверской в х6 въехал fx они такие обиженные сидят в машинах... буки прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Историй нет простите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тогда хотяб новости поведай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Все отлично, самые хорошие новости - это их отсутствие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ты какой-то ветреный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 цветок, сейчас он тебе скажет, что ты его совсем не знаешь)))) я вчера была в пг в оливковом пляже. мне так понравилось - вечером так романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я вернулась. С ногами) и остальным)) Умка, почему тебя не было в пт на сафисе? Я там рассказывала и показывала все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вообще все показывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Традиционно)) Кстати, Лен, я тоже в очереди за помидорами) хотя бы парочкууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Kiss-a, вина тебе явно не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 это вы мне предлагаете завтра целый день с томатами таскаться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а также с вином и сухофруктами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.