lenamix Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я старая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я старая))) в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Fleur,Ты мне сегодня снилась, все норм со здоровьем? как куда? на Китай-город))) куда? Далеко, я далее 3 км от дома не поеду, или переводи предоплату..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А на шашлык?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А на шашлык??Шашлык из Умки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Fleur,Ты мне сегодня снилась, все норм со здоровьем? как куда? на Китай-город))) куда? Далеко, я далее 3 км от дома не поеду, или переводи предоплату..)))О Господи..я после майских расскажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 привет цветочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет ) с маевочками тебя :) и всех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 может выпьем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Приглашу к себе в гости н пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А на шашлык?? это уже история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Поздорову одинокие сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Поздорову одинокие сердца! И Вам не хворать! Давненько дяденька Вас тут не появлялось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Он ждал, пока я про велик забуду )))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Он ждал, пока я про велик забуду ))))Цветок, у тебя мужик есть! Уже ему предъявляй! :)))Ты вчера на мегамаздовке случаем не была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я вчера была в переславле-залесском У меня нет мужика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Fleur, ты как фризман почти)))) куда опять дела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я хочу с ним расстаться, а он не хочет. Не знаю что делать даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я хочу с ним расстаться, а он не хочет. Не знаю что делать даже То есть его у тебя нет а ты у него есть?! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я хочу с ним расстаться, а он не хочет. Не знаю что делать даже Встала и ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну типа того.. Я хочу с ним расстаться, а он не хочет. Не знаю что делать даже Встала и ушла. Ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну типа того.. Я хочу с ним расстаться, а он не хочет. Не знаю что делать даже Встала и ушла. Ушла.Не верю! (С) :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я хочу с ним расстаться, а он не хочет. Не знаю что делать даже Встала и ушла. иногда это не так просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я хочу с ним расстаться, а он не хочет. Не знаю что делать даже Встала и ушла. иногда это не так просто))))Согласен, иногда надо еще и одеться, а то ушла голой это не очень как то! ;)Так что встала, оделась и ушла! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.