sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @sarux,ухаххаахахахаахахахахахха По полочкам пожалуйста : 1 можеры - инч? 2 диски свои продаю ! 3. Винты / минус - я с этим еще с 14ке иду в ногу. Болото - ты пассивный тип )))) нет бы вытащить зад и в центре просто постоять , нет , лучше спицы и вязание дома Витек- вне сезона , сам позови его !) и про меня не забудь по полочкам? пожалуйста! спицы- это спорт зал! вязание дома - это уделение времени моим детям! подрастешь поймешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @sarux,так какие тогда предьявы шкету ))))) Затачивай тело , скоро лето )))) И все увидят : кто жрал , а кто - жал !)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нитка, МЫ, ( Арян,Артур) , мы тебя ждем!)))) @sarux,так какие тогда предьявы шкету ))))) Затачивай тело , скоро лето ))))И все увидят : кто жрал , а кто - жал !)))))) !)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ))))))))))))))))))))))) какие же вы милые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ням ням))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 буэ... что это за субстанция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 он походу еще и копрофилией страдает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фу фу фу девочки как так можно))) Это ореховый микс (арахис+ миндаль+ грецкий орех+ масло + мед и получается натуральная вкусненькая ореховая паста собственного приготовления.)Не только вкусно но и полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 предупреждай тогда сразу. а то ты и без того странный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @хоботовский, что то как то Нутелла на вид вкуснее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фу фу фу девочки как так можно))) Это ореховый микс (арахис+ миндаль+ грецкий орех+ масло + мед и получается натуральная вкусненькая ореховая паста собственного приготовления.)Не только вкусно но и полезно в первую очередь жирно. Но мужикам говорят полезно, кушай хоботовский, чтобы как кремень, не опозорил честь мазда3 клуба в схватке со слабым полом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 он если что свяжет выхода не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 предупреждай тогда сразу. а то ты и без того странный ))) Дорогая-такой как я обязан мыслить разносторонне -только тогда маня ждет достойная работа и предложения на этом поприще). он если что свяжет выхода не будет )))) я смотрю вы так и напрашиваетесь))))) Фу фу фу девочки как так можно))) Это ореховый микс (арахис+ миндаль+ грецкий орех+ масло + мед и получается натуральная вкусненькая ореховая паста собственного приготовления.)Не только вкусно но и полезно в первую очередь жирно. Но мужикам говорят полезно, кушай хоботовский, чтобы как кремень, не опозорил честь мазда3 клуба в схватке со слабым полом Это не тот жир который вас приведет к полноте-не бойтесь. если есть в нужном количестве 32 грамма в день(2 бутерброда) в первой половине дня вы не поправитесь. Бояться надо углеводов и транс жиров которые например содержаться в пасте нутела а растительных жиров бояться не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 предупреждай тогда сразу. а то ты и без того странный ))) Дорогая-такой как я обязан мыслить разносторонне -только тогда маня ждет достойная работа и предложения на этом поприще). он если что свяжет выхода не будет )))) я смотрю вы так и напрашиваетесь)))))разносторонний ты наш ))) ага. Лида так и напрашивается ))))))))))))))))) совсем хлопчик осмелел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 напрашивается не Лида, а я мне можно связать только шарфик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 напрашивается не Лида, а я мне можно связать только шарфик Вязать на спицах научишь?) свяжу тебе шарфик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ты без меня мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ты без меня мастер не я спицами не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 попробуй руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 руками не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 руками не интересно смотря что))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 то!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 в том руки лишними не бывают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 женские Да!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.