Kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 опять моя минута славы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Аньк, ты уж определись ..есть мужик - плохо... Нет мужика-тож плохо) Прям как в том анекдоте... Про раздражает это все мой чертов перфекционизм. так и умру не побывав хоть раз в жизни хоть чем-то довольной Лукавишь, мне доводилось видеть твои блестящие глаза..)) опять моя минута славы? Ой.. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 и волосы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 и волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Интимные подробности либо шире опишите, либо в личку идите?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 добрый вечер __) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Интимные подробности либо шире опишите, либо в личку идите?! ;)на этом интим закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Интимные подробности либо шире опишите, либо в личку идите?! ;)на этом интим закончилсяСудя по всему хорошо закончился, раз глаза горели! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Интимные подробности либо шире опишите, либо в личку идите?! ;)на этом интим закончилсяСудя по всему хорошо закончился, раз глаза горели! ;)горели потому что я припадошная. просто не хотела сразу все карты раскрывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 одну скрыть удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 одну скрыть удалось? мне все удается. в отличие от тебя с твоими никчемными попытками подъе*нуть меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И здесь никакой любви, нежности и ласки((( Разнообразили чтоль своё бубубу и бебебе позитивом)))) Рецептик настрочили б какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 избавились уже от кого-нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 От меня, но привычка тянет обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 одну скрыть удалось? мне все удается. в отличие от тебя с твоими никчемными попытками подъе*нуть меняты нервничаешь? что то новое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 одну скрыть удалось?мне все удается. в отличие от тебя с твоими никчемными попытками подъе*нуть меняты нервничаешь? что то новое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Какой пуська)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ночь прошла, свет её огней погас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как прошли насыщенные выходные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не так хорошо как хотелось бы... все выходные с грустным настроением.. в пятницу у меня собачка умерла которая была со мной 15 лет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А какже куча свиданий?))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) не так хорошо как хотелось бы... все выходные с грустным настроением.. в пятницу у меня собачка умерла которая была со мной 15 лет сочувствую я поэтому животных не завожу,т.к. сильно переживаю А какже куча свиданий?))) Всем привет! привет Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А какже куча свиданий?))) Всем привет! были, только настроение в любом случае не было :( не так хорошо как хотелось бы... все выходные с грустным настроением.. в пятницу у меня собачка умерла которая была со мной 15 лет сочувствую А какже куча свиданий?))) Всем привет! привет спасибо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.