volna190 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 какие то вы все не романтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты чееее))) Я романтик... влюбчивый до безобразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сначала романтики ) если моя влюбленность продлится больше месяца, я расскажу самую романтическую историю своей жизни ) если нет, то другую историю. но тоже классную ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 балин...теперь месяц ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мне тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сначала романтики ) если моя влюбленность продлится больше месяца, я расскажу самую романтическую историю своей жизни ) если нет, то другую историю. но тоже классную ) круговорот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мне тоже ))) может сразу трагедию разыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мне тоже ))) может сразу трагедию разыграть?нет. я хочу насладиться всем спектром эмоций. от эйфории до страдашек отчаяния боли и самоубийства ))) сначала романтики ) если моя влюбленность продлится больше месяца, я расскажу самую романтическую историю своей жизни ) если нет, то другую историю. но тоже классную ) круговорот умею получать удовольствие от любого исхода событий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мне тоже )))может сразу трагедию разыграть?нет. я хочу насладиться всем спектром эмоций. от эйфории до страдашек отчаяния боли и самоубийства ))) сначала романтики ) если моя влюбленность продлится больше месяца, я расскажу самую романтическую историю своей жизни ) если нет, то другую историю. но тоже классную ) круговорот умею получать удовольствие от любого исхода событий ))) все-таки придется ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Время пролетит незаметно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ничё се!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне тоже ))) может сразу трагедию разыграть?Трагедии тут только у менЯ походу каждый месяц.... Такие умные все...... молодцы Вот как раз для тебя http://www.motochki.ru/vyazanie_nabory/?url=shop/needles-and-hooks/&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1OTYwMjMyOzEzODkzMjMxMzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5678068739517365096&probe=set Я не фанат рукоделия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 цветок, это интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да нам всё интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а мне то как интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я не фанат рукоделия.... а зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шапочку связать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я не фанат рукоделия.... а зря У меня нет на это времени... у меня его вообще че то ни на что нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кроме форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Форум это семья, а значит святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 это даа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот глупости))) Всем привет! При желании на всё найдётся время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А на время? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если сильно захотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем, привет!)) Давно не была, что нового здесь обсуждаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.