МерзаFFка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ура скоро др клуба ура ура ура! платье платье платье платье))))) иди без платья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да щас. Ирка, будешь на др клуба.? Сто лет тебя не видела, соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да щас. Ирка, будешь на др клуба.? Сто лет тебя не видела, соскучилась будешь звезда вечера) я вообще в таллин собралась 12го, не получится если, то приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Воооо))) девоньки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ленка привет ыыыыыыыы)))) Ирк, ну как можно компанию Сомика променять на день рождения клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ленка привет ыыыыыыыы)))) Ирк, ну как можно компанию Сомика променять на день рождения клуба! да он вроде в москве будет, а я с компанией в таллине п.с. давай, не подъе*ывай меня. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем МерзаFFка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ))) все куда-то едут))) А у меня 3 платья гулять ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ))) все куда-то едут))) А у меня 3 платья гулять ещё))) на рождество хотели куда-нить съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Коть, а тебя обделила или как?))) или где Ирк, ну как можно компанию Сомика променять на день рождения клуба! видимо у него есть бэнтли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И куда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Коть, а тебя обделила или как?))) или где Ирк, ну как можно компанию Сомика променять на день рождения клуба! видимо у него есть бэнтли. даже если есть, то он уже опаздал) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И куда же? и с кем. даже если есть, то он уже опаздал) всё можно поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 п.с. давай, не подъе*ывай меня. ну ладно ладно, разворчалась)))) Пойду Миху тогда тролить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как?))) Где?))) Прям сурьёзно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пойду Миху тогда тролить)))) опасно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 п.с. давай, не подъе*ывай меня. ну ладно ладно, разворчалась)))) Пойду Миху тогда тролить)))) Лидон, что ты со мной делать собралась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Djake, у них не так уж и много альбомов, так что слушайте всё подряд. Я Турунен не перевариваю органически. Она со своим голосом не вписывается в музыку. Поэтому либо ты слушаешь вокал, либо музыку. Не люблю так( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Доброе утро пупсики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @Djake, у них не так уж и много альбомов, так что слушайте всё подряд. Я Турунен не перевариваю органически. Она со своим голосом не вписывается в музыку. Поэтому либо ты слушаешь вокал, либо музыку. Не люблю так( Ну как Вы Ирина Марина правильно подметили выше - ...на вкус и цвет все фломастеры разные... (с) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не хорошо, Евгений, в именах путаться ;) Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да щас. Ирка, будешь на др клуба.? Сто лет тебя не видела, соскучилась Доброе утро) Нитуль, меня с собой зацепи;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Djake, согласна с Леной. Меня Мариной зовут+_+ И Вам доброго утра, Лен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @Djake, согласна с Леной. Меня Мариной зовут+_+ И Вам доброго утра, Лен) Прошу покорнейше меня простить, Досадно память под*бала)) А в оправданье лишь скажу Ведь нас дуг другу не представляли... И чтоб исправить сей просчет, Чтоб больше их не возникало - Марина - так ведь Вас зовут? Меня - Евгений мама называет )))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Djake, согласна с Леной. Меня Мариной зовут+_+ И Вам доброго утра, Лен) Прошу покорнейше меня простить, Досадно память под*бала)) А в оправданье лишь скажу Ведь нас дуг другу не представляли... И чтоб исправить сей просчет, Чтоб больше их не возникала - Марина - так ведь Вас зовут? Меня - Евгений мама называет )))) Женя, жжёшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.